Вопрос такой: можносли запустить восстановление сразу всех томов?
помогите пож, переход с 8.5 на 8.6 sp1 оч тяжело переношу

sэmik писал(а):Доброго всем!
Vibat писал(а):sэmik писал(а):Доброго всем!
Тома лечите по одному. Когда лечите один том, камеры переключайте в другой, не прекращая наблюдение за объектом.
Если хотите обновить архивы Storage 2005 до Storage 2010, тома в обязательном порядке нужно лечить, иначе есть шанс их потерять.
Если обновляться с Storage 2010 до Storage 2011 (по терминологии DrOmOk-a , в версии 8.7) то всё переноситься обычно легко.
sэmik писал(а):А можно поподробней об обновлении до storage 2011? как ето делается?
dr0m0k писал(а):ээээ... Vibat, где это я предложил новый термин??? технология - это разралботака SKYROS и название дают они... так что не темни
dr0m0k писал(а)::oops: - ну эт я так, в порядке бреда... главное чтобы ошибок не было, а как уж это буждет называться...
sэmik писал(а):Я так понимаю что лучше с 8.5 сразу до 8.7 обновиться чем 8.6?
dr0m0k писал(а): .. но по опыту Vibat-а могут потом опять сломаться...
sэmik писал(а):всю неделю ковырял архивы, щас вроде все работает на 8.6. Хочу 8.7, но пока не решусь, скоро отпуск, не хочу на отпуске бегать все делать
cell64 писал(а):День добрый, утром на одном из серверов заметил, что с ночи не ведется запись по нескольким камерам.
[..skip..]
Что делать?
cell64 писал(а):Версия 8.7
билд 8.7.0.155
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12