PaV писал(а):Получается проблема при синхронизации так и осталась?
Кто еще пробовал обновляться?
User13 писал(а):Я попробовал подключить обычную веб камеру, подключилась без красного окна, как это было в s/p1, но при запуске проигрывателя очень часто видеонет просто тупо, почему то вылетает в перезагрузку. Я понимаю, что это конечно изврат использовать веб камеры, просто констатирую как факт.
dr0m0k писал(а):Рискну предположить что дело опять же в шифровании и защите. В связи с этим возникает вопрос - почему легальные пользователи за свои же деньги получают проблемы.
З.Ы. Повторю в который раз - ломается абсолютно ВСЁ. Усложняя защиту разработчик создаёт проблемы честным пользователям, а кракеры всё равно взломают.
Vibat писал(а):User13 писал(а): ЗЫ : User13, вообще надеюсь на твою поддержку по воздействию на разработчиков, может им уже пора делать нормальные, быстрые и безглючные версии ?
Не верю, что это невозможно.
User13 писал(а): при запуске проигрывателя очень часто видеонет просто тупо, почему то вылетает в перезагрузку. Я понимаю, что это конечно изврат использовать веб камеры, просто констатирую как факт.
User13 писал(а):Vibat писал(а):User13 писал(а): ЗЫ : User13, вообще надеюсь на твою поддержку по воздействию на разработчиков, может им уже пора делать нормальные, быстрые и безглючные версии ? Не верю, что это невозможно.
Думаешь они сами это не понимают? Всё они прекрасно видят и понимают. Дело тут в курсе компании. Они не понимают, что этот курс идёт в тупик. Кто устанавливает курс компании этот форум и не читают, а менеджеры и начальники отделов ни когда не пойдут против собственников по известным причинам. Они просто наёмные рабочие. Когда вылетят в трубу, задумаются. Да поздно будет: ниши быстро заполняются.
Я вспоминаю еще те времена, когда были версии 8.1; 8.2. Тогда считалось что видеонет это крутая и очень надёжная система. Были конечно и ломанные версии. Но это был мизерный процент. За счёт этих ломанных версий я считаю и раскручивалась сама система. Это самый верный рекламный ход. Тогда многие заказчики хотели поставить именно её. Сейчас когда клиенту предлагаешь установить Видеонет в ответ как правило негативная реакция. А что ожидать: если платы видеозахвата дерьмо и устарели. Софт энергоёмкий и глючный. Сейчас многие предпочитают установить систему, назовём её «Л». По функциональности она уступает, зато дешевле и надёжнее. А надёжнее потому, что вся её защита заключена только в одном чипе, который вешается на китайские платы. С ней и ребёнок справится. Но это ни кому не нужно- нет смысла с ней заморачиваться из за себестоимости. Или взять боле функциональную систему, назовём её «Т». Раньше она пользовалась тоже спросом, но с переходом на новый ключ и особенно на облачную технологию ( что по сути является впусти себе шпиона на компьютер), тоже стала глючной и тоже теперь ни кому не нужна. Защита у неё надёжнее не стала. Умельцы обошли её за месяц.
Прошу прощения за офтоп, но должен же кто то выложить мысли многих, кто на это не отваживается. Может следует создать на форуме отдельную ветку. Хотя возникает вопрос будет ли от её толк и прислушается ли кто к озвученным мыслям.
skoda писал(а):Да, забыл добавить про экспорт конфигурации - если экспортировать рабочую конфигурацию, то при возвращении к просмотру все видеоокна находятся в состоянии "выключено" хотя до экспорта быля картинка.
User13 писал(а):Я попробовал подключить обычную веб камеру, подключилась без красного окна, как это было в s/p1, но при запуске проигрывателя очень часто видеонет просто тупо, почему то вылетает в перезагрузку. Я понимаю, что это конечно изврат использовать веб камеры, просто констатирую как факт.
dr0m0k писал(а):2 Vibat: не очень она нормальная, с IP-камерами, например, SP2 работает лучше, чем SP1 со всеми патчами, может и не со всеми моделями, конечно, но с теми которые проверял - точно.
Stranger писал(а):skoda писал(а):Да, забыл добавить про экспорт конфигурации - если экспортировать рабочую конфигурацию, то при возвращении к просмотру все видеоокна находятся в состоянии "выключено" хотя до экспорта быля картинка.
Пожалуйста, уточните: проблема возникает именно после экспорта, или, все-таки, после импорта конфигурации? Повторить проблему после экспорта не смогли.
Указанное поведение после импорта конфигурации является штатным.
skoda писал(а):Возникла именно после экспорта - импорт не проводил.Stranger писал(а):skoda писал(а):Да, забыл добавить про экспорт конфигурации - если экспортировать рабочую конфигурацию, то при возвращении к просмотру все видеоокна находятся в состоянии "выключено" хотя до экспорта быля картинка.
Пожалуйста, уточните: проблема возникает именно после экспорта, или, все-таки, после импорта конфигурации? Повторить проблему после экспорта не смогли.
Указанное поведение после импорта конфигурации является штатным.
skoda писал(а):Возникла именно после экспорта - импорт не проводил.
skoda писал(а):Ради эксперимента на работающую СП1 накатил СП2, предварительно создав копию диска, так вот - после настройки всех видеоокон переключение между ними происходило с задержкой 15 секунд и ещё 15 секунд проходило до появления картинки.
skoda писал(а):Похоже прояснилось с зависаниями системы. Они происходят когда обе платы Titan VN8 вставлены PCIx64 слоты, если одну из них вставить в обычный PCI слот то всё нормально.
Кстати драйвера этих версий поддерживают PCIx64 слоты?
Stranger писал(а):Проблема с долгим переключением режимов повторена и будет в скором времени исправлена.
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1