Vibat писал(а):Понадобиться ветка реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SKYROS\VideoNet\8.0\SysConfig\NetworkConfig
Только боюсь сохранять её нужно было ранее, а теперь отсылать в тех поддержку, где профессионально отредактируют под 8.8 сп.1
Stamper86 писал(а):Всех клиентов обновить на 8.8 СП 2 у меня не выйдет...
Т.к. контора забугорная и есть 2 клиента (немцы с немецкими ОС на ноутах) на 8.8 СП1 английская версия. Английской версии 8.8 СП 2 нет в наличии, когда она будет, никто не знает? Поэтому есть какие-нибудь ещё варианты решения вопроса с IP камерами?
Stamper86 писал(а):те клиенты которые работают в системе сейчас - обновлены! эти 2 товарища, в системе прописаны, но на данный момент не работают с ней (видимо в конфигурации это гдето прописано где какой клиент стоит).
на 8.8 СП 1 я могу откатиться, просто переустановкой системы с 8.8 сп2 на 8.8 сп1 - или должны быть танцы с бубном?
никаких если, с возвратом к 88 сп1 - именно так и никак по другомуStamper86 писал(а):А если ..
ErrorRefusals audit(0x80070005)
Stamper86 писал(а):Я данную проблему решал откатом системы из резервных копий. Если станция имеет только один VN на борту - переставляй систему, предварительно сохранив конфигурацию из реестра. (имя пк должно остаться такое же).
Vibat писал(а):Stamper86 писал(а):Я данную проблему решал откатом системы из резервных копий. Если станция имеет только один VN на борту - переставляй систему, предварительно сохранив конфигурацию из реестра. (имя пк должно остаться такое же).
Имя компьютера Windows никак не влияет на имена компьютеров VideoNet, которые можно как угодно менять. Ну разве что связаны какой либо интеграцией с базами данных.
Откаты средствами винды также малоэффективны и лучше "восстановление системы" вообще отключить для стабильности архивов.
Несколько раз я устанавливал на компьютеры с VideoNet программы от Acronis или Paragon, образы диска С хранил в фиксированной архивной капсуле, загрузка из неё возможна при запуске компьютера нажатием быстрой клавиши.
Ну только это была борьба с "шаловливыми ручками" пользователей, а тут вот как повернулось
Vibat писал(а):A_l_e_X_s
под 8.8 сп.1 нормально работало ?
A_l_e_X_s писал(а): и решил испытать ..
A_l_e_X_s писал(а):Дергать просто я систему не могу каждый раз, она еще писать должна и показывать иногда, что написала.
Vibat писал(а): Испытать можно и на VideoNet Prime, которая работает без ключа защиты.
A_l_e_X_s писал(а):В Prime тоже не работает (, до момента обновления же все работало.
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1