Vibat писал(а):Тоже не понимаю зачем это надо, программа ВН позволяет делать экспорт своей конфигурации в виде файла... Затем импорт с любого другого компа.... или у вас какие-то другие проблемы? Или хотите узнать как работать без ключа? Здесь вам это никто не расскажет, иначе - тюрьма (6 лет кажется)
даже обидно слушать на счет защит, такое впечатление, что все тошлько и думают о том как взломать что-нибудьVibat писал(а):Да 8.2 было две версии плюс хоьфиксы ко второй. Надежнаа только одна - перевыпущенная, без фиксов. про 8.3 - зря я переустановил на двух десятках ПК, проблем нет но, в ней усовершенствованная защита,, может это не нравиться?
увы это уже пройдено, где- то реестре ПЕТАКОНА прошит IPадресс и еще много не нужной инфы, кстати спасибо за путь к серверам уже разобралсяdr0m0k писал(а):по идее можно просто скопировать, если системные идентификаторы генерируются по алгоритму, который не завсит от конкретного железа, то все получится... но не думаю, что это поможет в борьбе с рассинхронизацией - скорее усугубит ситуацию... хотя если есть желание и время - почему бы не попробовать?
даже обидно слушать на счет защит, такое впечатление, что все тошлько и думают о том как взломать что-нибудь
Vibat писал(а): все - это только я один, но два раза, а подумал, потому что действительно странный вопрос, разве не так? Да и про 8.3 .. это кто ж её тестирует ?!
Искал в вашем профиле - название фирмы... вашей.. не подскажете ?
Vibat писал(а):в 8.3 самая лучшая фишка - это что можно регулировать каждую камеру (а не как раньше - почипно)
если гарантии от вашей фирмы нет - переустанавливайте
(а номера ключиков уточните в техподдержке, на всякий случай)
40 клиентов это еще цветочки на 10 клиентах необходимо подключить пока 90( современем будет больше )серверовVibat писал(а):Файл им нужен только с сервера... размер уменьшить... события журнала сократите.. да и было бы желание (у профф. программиста то !) нашли б как донести.
И очень очень очень интересно как это 40 (!) клиентов подключаються... я конечно столько не пробовал, но кажется все зависнет так и не запустившись..
(мутит... ой мутит)
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5