Просмотр архива с Web Server

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

Просмотр архива с Web Server

Сообщение aladin » 28 май 2008, 15:34

Интересует такой вопрос, я в описании прочитал (на сайте в новостях), что возможен просмотр только в режиме реального времени, а про возможность просматривать архивные записи ничего нету. Так же интересует, система доступа к камерам действует так же как и при обычных условиях. То есть, если ли возможность вводить ограничения на просмотр определенных камер для веб пользователя. Так же интересует возможность цифрового увеличения изображения при просмотре через веб.
Вот появился еще вопрос, если у меня матрица их двух серверов, то мне нужно покупать две лицензии или одну для просмотра через веб?
aladin
Новичок

Re: Просмотр архива с Web Server

Сообщение Max » 29 май 2008, 10:05

aladin писал(а):Интересует такой вопрос, я в описании прочитал (на сайте в новостях), что возможен просмотр только в режиме реального времени, а про возможность просматривать архивные записи ничего нету.

возможность смотреть архив не реализованна в текущей версии WebClient'a.

Так же интересует, система доступа к камерам действует так же как и при обычных условиях. То есть, если ли возможность вводить ограничения на просмотр определенных камер для веб пользователя.

да конечно действует
Так же интересует возможность цифрового увеличения изображения при просмотре через веб.

цифровой зум не работает - ведь в IE у вас воспроизводится поток от WMV и стандартный проигрыватель Windows штатно не имеет возможности делать цифровой зум отдельных участков.
Вот появился еще вопрос, если у меня матрица их двух серверов, то мне нужно покупать две лицензии или одну для просмотра через веб?

нет в этом случае вам достаточно будет приборести лицензию на WebClient'a только для одного из ваших серверов.
специалист системы VideoNet
Max
Специалист

Вернуться в Вопросы функционирования системы