Люди добрые помогите пожалуста. Я уже запутался. Вот несколько вопросов:
1. Объясните поподробнее про то, на какой компьютер надо ставить ПО сервера, а на какое ПО клиента? Ситуация такая: допустим имеется 2-а компютера, в которых по 2-е платы, и к каждому подключены по 32 камеры. Потом нужен ли комп, на котором будет архивироваться общий архив с этих 2-х компов и с удаленных компов? (потому что собирать весь этот архив на этих же двух компах я думаю не правильно). Потом будет 2-а рабочих места - одно администратор VideoNeta, другое у охранника. Теперь сколько и каких софтов надо на те 2 компьтера с 32-мя камерами на каждом(объединить 64 камеры на одном компютере, я думаю, будет не правильным ), нужен ли будет отдельный комп для архивации как с тех 2-х так и с удаленных, если да то на него какой софт, потом какой софт на 2-а рабочих места и сколько, и еще какой софт на удаленные компьютеры ставить? В чем разница между софтом сервера и клиента?
2. С любого ли софта можно будет управлять распределенной системой VideoNet и с любого ли компютера?
3. Можно ли при записи регулировать кадры (уменьшить) и цветные камеры переключить в черно белый режим с целью уменьшения объема архива?
Заранее огромное спасибо!!!