Oleg_M писал(а):Приветствую Вас Денис!
Несколько реплик и пояснений от меня.Начнём

Здравствуйте, Олег!
Продолжим

Oleg_M писал(а):Хм, пожалуйста поясните о каком максимуме идёт речь?
Имеется ввиду, что каждый покупатель хочет получить максимум функциональности за минимум денег, а лучше вообще бесплатно

Oleg_M писал(а):Если не трудно,откройте прейскурант,и посмотрите решения в которых
отсутствует функция регистрации аудиосопровождения?
В Extra Light так же отсуствует функция управления купольными камерами, подключения IP камер, распознавания номеров и т.п. О чем это говорит? О том, что Extra Light отдельный продукт, в который заложен определенный функционал, за вполне определенные деньги.
Oleg_M писал(а):Вы тем не менее,
его в продуктах топ-класса оставили, а в обсуждаемом комплекте заблокировали.
Не вижу в этом ничего странного. Golf GTI имеет в базовой комплектации адаптивный ксенон. А на младшей модели такого даже в опции нет...
Да и потом, почему обязательно рассматирвать крайности (EL и топ- модели)? Есть же Ro-Light. Там есть и звук и много чего еще...
Oleg_M писал(а):Что самое интересное Денис,насчёт порядочности,
что и платы TinyVN4 Pro 2(идущие в комплекте Extra Lite) имеют разьёмы для подключения устройств снятия звука!!! Тем самым,НА МОЙ ВЗГЛЯД, вы ставите покупателся в щекотливое положение,вроде возможность на уровне оборудования присутствует, а вот на программном фигу,
Платы являются частью комплекта, пр-во новых плат для EL было бы нецелесообразно. Хотя вариант - нанять специально обученого человека, дать ему кусачки чтобы тот откусывал разъемы для аудио в платах которые идут в EL. Шучу

Видите ли, в отличии от многих конкурентов, VN поддерживает возможность обновления с младших, до старших лицензии (с более широким функционалом) для всей линейки продукции. А поскольку плата может быть в составе EL и RO4-Light и IVS-v8 к примеру, то откусывать аудиовходы было бы не правильно, т.к. приводило бы к обязательной замене платы в случае обновления лицензии. А это и для пользователя не удобно и для нас, да и по деньгам получается существенно дороже.
Oleg_M писал(а):А где можно прочитать о заявляемых функциях,например, в новой версии VideoNet v8,5?
Существует ли в Вашей компании практика анонсирования новых релизов,подписки на новости и т.д?
Да.
http://videonet.ru/snews.php?nid=75http://videonet.ru/snews.php?nid=73http://videonet.ru/snews.php?nid=71Ну и так далее...
Oleg_M писал(а):Какова судьба тех предложений,которые мной высказывались 6 месяцев назад?
Ваши предложения внесены в общий реестр запросов пользователей,
Oleg_M писал(а):Это возможность использования web-камер в VideoNet-e,
это более простая процедура снятия скриншотов с изображения (беседа с Маринной Красновой)?
На данный вопрос вам в ближайшее время ответит служба технической поддержки. Хотя мне казалось ответ уже был на форуме и неединажды.
Oleg_M писал(а):Существует у программы реестр,в которой Вы помещаете пожелания от
покупателей и пользователей?
Существует и активно используется.
Oleg_M писал(а):Какими способами они исследуются, как по ним принимаются решения? Считаете ли Вы возможным персонально сообщать пользователю о результатах его
предложений?
Данная процедура является составной частью бизнесс процесса компании и не подлежит публичному разглашению.
Персонально сообщать пользователям о их предоложениях, к сожалению не имеем возможнгсти, т.к. пользователей очень много, некотроые из них меняют свои координаты и т.п. Но, с другой стороны, всегда можно поинтересоваться будет или нет реализован тот или иной функционал. Т.е. узнать судьбу своего предложения конечно можно, но в данном случае инициатива должна исходить от вносителя, мы, к сожалению, такой возможности не имеем.
Oleg_M писал(а):Денис это девиз диспетчера по управлению воздушным движением, применительно к видеонаблюдению
авиадиспетчер и охранник несколько разные люди, и имеют совершенно различные задачи...
Иначе мы так скатимся до того, что будем применять для CCTV девиз пасажира метро Сижу, Сплю... Качает.
Oleg_M писал(а):ВИЖУ
СЛЫШУ
Это все конечно хорошо, но согласитесь, что система выбирается под определенные требования. Покупая легковой автомобиль, вы врят ли будете на нем возить тяжелые грузы и преодолевать бездорожье. И в отличии от приведенного примера, в VideoNet если возникла необходимость реализовать какие то функции которые не были раньше предусмотрены вы всегда можете обновить лицензию. Вам же все равно придется докупаить микрофон, чтобы иметь возможность записывать звук.
Oleg_M писал(а): Денис и почему меня,человека интересующегося исключительно ПО VideoNet и жаждущего получить МИНИМУМ от него, должно интересовать состояние дел в каких-то других компаниях?
Совершенно верно, не надо интересоваться больше ничем кроме VN

VideoNet Акбар!
Oleg_M писал(а):Мы ведём беседу и обсуждаем VideoNet!
Именно VN мы и обсуждаем

Oleg_M писал(а):У них пусть не будет, а в VideoNet она присутствует, что в этом плохого?У каждой компании должно быть своё лицо и свои взгляды и принципы,согласны со мной?
Совершенно с вами согласен!
У VN есть свое лицо и такого предложения как VideoNet Extra light больше нет ни у кого!

Oleg_M писал(а):Кому-то ненадо до поры до времени, а кому-то эта функция будет очень нужна и востребована.Почему получается,простите
за резкость: "Этому дала, а этому на дала". (50 комплектов против 2 )
Так эта... Мы всем даем

возможноть приобрести именно тот функционал который необходим. поэтому и существуют продукты Extra Light, RO-Light (SE, PRO), IVS...
Выбирайте! Более того, функционал можно наращивать постепенно, обновляя лицензию до более функциональной. При этом покупать новую не обязательно!!! Вы только лишь доплачиваете разницу между тем, что было и тем что надо.
Oleg_M писал(а):Может ли измениться Extra Lite? Время покажет.
Еще как может! Здесь вы правы, покажет время и рыночная ситуация.
Oleg_M писал(а):Жаль Денис,что Вас одного под танк бросили и вертис-крутись как хочешь.
Нет чтобы какой-нибудь программист выступил,обьяснил возможности лаборатории,там например коммерческий директор что-то сообщил интересное,люди занимающиеся
общими вопросами по видеонаблюдению, а так ....Понимаете форум должен иметь какую-то наполненность,живость,конкретику...
Меня под танк? Не, мне здоровье не позволяет...

А если серьезно, уверяю Вас, форум читаю не только я, более того, все сотрудники, имеющие что сказать по делу, общаются на форуме.
Oleg_M писал(а):Не огорчайтесь,как человека занимающего значительный пост и в определённой степени находящегося в фокусе у своего руководства,
я Вас очень-очень понимаю

...но это не для этого обсуждения.
Всего доброго.
Я и не огорчаюсь. Общение с потребителями входит в мои прямые обязаности, как на форуме, так и по телефону и лично.