Павел Павлович писал(а):ИБП тут не при чём! В конфигураторе BIOS`а материнки на вкладке Power выбрать для пункта Restore on AC Power loss режим "PowerOn" и ВСЕГДА, когда после отключения будет снова появлятся напряжение, компьютер будет самостоятельно включатся!
Функция такая есть практически у всех материнок...
dr0m0k писал(а):2 Vladimir S: состояние сна - это не есть хорошо - это глючный режим! Надо именно выключать комп и ничего страшного в этом нет - последние версии VN корректно обрабатывают сигнал системы о завершении работы. Так что все будет нормально - VN вырубится, затем комп вырубится, после появления напруги все снова запустится!
Vladimir S писал(а): Подскажите пожалуйста какие модели от АРС можно использовать в моей ситуации
Predator писал(а):Прошу обратить внимание, что для того чтобы компьютер снова сам включался, необходимо выполнить 2 условия:
1) Как уже говорили, в биосе компьютера в разделе "Power" выставить в пункте "Restore on AC Power Loss" – вариант "Power On".
2) Настроить UPS, таким образом, что бы он сам отключался после того, как выключиться вся нагрузка (UPS Turn Off). В этом случае, UPS снимет 220В с БП компьютера. При наличии напряжения в сети, UPS включиться, подаст напряжение на БП компьютера, биос запустит компьютер.
Boroda4 писал(а): Просто там грабли с драйверами на звук. Из четырех установленных микрофонов после перезагрузки(штатной) работают только два, остальные дико шумят. Это происходит до тех пор, пока не выгрузить видеонет и не поставить дрова на платы, потом не перезагружаясь включить видеонет, тогда весь звук красиво работает. Поэтому я думал что гибернация может как-то помочь.
Boroda4 писал(а):Такой баг я обнаружил еще порядка двух лет назад. Ирония судьбы в том, что на этом же объекте))) Тогда материнку поменяли. Но недавно была страшная гроза и выгорели обе платы видеонета, 5 из 8 камер и материнка. Так как все менялось в ускоренном темпе, материнку взяли ту что была у поставщика. И снова те же грабли. По памяти уже не вспомню, но мать от рекомендованных отличается на пару символов, чтото типа Asus P5B и P5B SE((
Boroda4 писал(а):Письмо в техподдержку написал, после ответа отпишусь, если кому-то интересно.
Max писал(а):повторный тест данной конфигурации дал следующие результаты:
собран сервер на мат плате Asus P5k-E (версия биоса 0703, ревизия мат платы 1.02G), объём ОЗУ 2Гб, видеокарта Nvidia Gforce 8400 (512 Mb), 3xTiny VN4 Pro2, OS Windows XP Pro SP2, установленные штатные драйвера на мат плату с поставляемого диска, IntelInfUpd версии 8.3.0.1013, VideoNet версии 8.3 (установлен штатно, версия драйверов 8.3.46.147).
в VideoNet подключено 6 цв камер + 6 микрофонов.
запись и трансляция микрофонов осуществлялась без проблем.
несколько выключений (по кнопке Power на системном блоке), при работе VideoNet, и перезагрузок - никаких проблем в работе микрофонов и камер не выявили.
итог - на протестированном оборудовании никаких проблем в работе данной конфигурации VideoNet не обнаружено.
Vibat писал(а): Ну сразу бы в техподдержку и обратились, зачем на форуме туман нагонять ?
Boroda4 писал(а):Ну ведь сначала я спрашивал про бесперебойник, так как помнил что проблему решить не удалось и упс - единственный вариант. Уже после расспросов и советов решил написать в техподдерджку, изначально мне нужна была вовсе другая информация.
Boroda4 писал(а): Ну ведь сначала я спрашивал про бесперебойник, так как помнил что проблему решить не удалось и упс - единственный вариант. Уже после расспросов и советов решил написать в техподдерджку, изначально мне нужна была вовсе другая информация.
Boroda4 писал(а):слушай, ради прикола поставь по новой дрова не перезагружаясь, токо видеонет предварительно выруби. Только не перезагружайся! Не забудь отписаться потом:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4