nestor писал(а): Я своим клиентам красочно расписал все прелести сего решения...Народ готов платить и за VideoNet и за мегапиксельные камеры...Чуть ли не каждый день звонят с вопросом - ну когда...
dr0m0k писал(а):Скорее всего с выходом 8.5 появится и новая группа лицензий аналогичных SmartVideo IP, который, кстати сказать бывает только 4-канальный... Но, думаю, СКАЙРОС предложит свой вариант в той же ценовой категории, но с более широкими возможностями... ну или наоборот - с теми же возможностями, но дешевле.
Как известно, спешка нужна только в трех случаях ..nestor писал(а):Чуть ли не каждый день звонят с вопросом - ну когда..
Vibat писал(а):Меня больше всего смущает, что надо будет платить как за лицензии IVS-real ( IVS-v8 ) так и за каждое подключение SM-IP (SM-IP SERVER)
Vibat писал(а):Как известно, спешка нужна только в трех случаях ...
Рекомендуемая розничная цена на систему SmartВидео IP (4 канала, скорость отображения и записи видео зависит от типа используемых камер) – 6720 руб.
Sergey писал(а):Выпуск VideoNet 8.5 запланирован на второй квартал 2009 года
Sergey писал(а):Выпуск VideoNet 8.5 запланирован на второй квартал 2009 года
Максим писал(а):Где нибудь можно ознакомиться с новым функционалом и изменениями в версии 8.5 ?
Mihaetc писал(а): Ребята намекните хоть в этом году или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4