Vibat писал(а):Дальше будет замена ключей за 30 $
Мы не производим данные ключи, мы их покупаем. Старые ключи не продаются с 2004 года. К сожалению, время от времени наступает тот момент, когда нет возможности пользоваться старым оборудованием.
Обладатели старых ключей, по сути дела ничего не теряют, они так же пользуются системой в рамках тех лицензий которые у них прописаны в ключе. в 8.5 уже нет возможности поддержавать старый ключ. Поэтому мы предложили компромисный вариант, лио пользователь остается со старым ключем и версией 8.4, либо он может поменять ключ на новый за 30$ а не покупать новую лицензию.
Vibat писал(а):Его приходится менять
Приходится менять? Кому? Виктор, насколько я знаю у Вас только новые ключи, вас эта процедура никак не коснется.
Vibat писал(а): Или взять Storage Recovery , это забота о покупателях ? Вообще-то ремонт глючных архивов.
И? Виктор, подскажите, нам за Storage Recovery нужно было брать деньги? Или не делать его вообще?
O.W. писал(а):
Первое - У VN есть глюки и теперь за их исправление надо платить. Но за что платить??? Я заплатил деньги за то что и так, априори должно работать!!!
Подскажите, за какие исправления ошибок мы просили заплатить?
O.W. писал(а):А исправления подкидываются под новые версии с новым функционалом, гораздо менее важным, НО теперь за деньги!
Новые версии ПО ВСЕГА выходили бесплатно!
O.W. писал(а):Да и продавец должен "прикармливать" покупателя бесплатными небольшими нововведениями если конечно он не временно хочет существовать.
(надо вести антикризисное "меню")))) )
Идея хорошая, но... Прикармливать, это значит нести некоторые расходы. Скажите пжл, на какие "прикормки" расчитываете вы и как это может сказаться на продажах?
Можно вопрос к Вам? Вы являетесь конечным пользователем VideoNet или продавцом/инсталятором? Где вы покупаете VideoNet, у нас или через дилеров? Ответ на эти вопросы можно в личку.
БАРС писал(а): Ваша цена на порядок выше себестоимости, и не кривите душой что это не так, один продаёт, другой покупает, обид нет.
Не кривя душой могу точно сказать, что конечно цена продажи отличается от цены покупки, но точно не на порядок.

БАРС писал(а):... купил вышеуказанный аналог за 3000руб. Да у неё нет звука,контроля состояния датчиков,управления релейными выходами, но мне это и не надо(как и наверно больше половины пользователям).
И что в этом странного? Очень много автолюбителей выбирают авто в минимально комплектации, только чтобы ездило. Тоже точка зрения имеющая права на существование. При этом стоимость одного и того же авто в минимальной и макисмальной комплектации может отличаться в 2 раза. А если взять, например китайских производителей авто, то - о чудо! "Автомобиль представительского класса теперь можно купить за 390 тыс. рублей" (с) Вчера рекламу слышал по радио

Не думаю, что после этого VW Audi Toyota Mazda и прочее кинулись снижать цены на свои авто...
БАРС писал(а):Старые инстоляторы знают что они спокойно работают с VN и видятся как 8 Tiny. Поставил, и спросил себя : было 8 камер по 6 к.сек, докупал усилители, работа с осцилографом, счёт за ремонт 4000руб, а сейчас 8 реалов, запись 6 к.сек.,усилители не надо, за чем она вообще нужна за такие деньги? Где господа Ваши альтернативы?
"Переведи..." (с) Москва слезам не верит

В том смысле, что я не совсем понял сути вашего вопроса...
БАРС писал(а):Если уж Вы продаёте свою продукцию за немалые деньги, то нужно уметь и отвечать за неё! Помните темы в старом форуме про красные,синие окна, чипСХ2388? Что изменилось?
Помню, вопрос то в чем?
БАРС писал(а):Плат продано немало, и в продаже есть до сих пор. И цену Вы можете снизить, но боитесь вопросов: А за что платили раньше?
Вы же будете одним из первых кто нам этот вопрос и задаст

Себестоимость плат не поменялась. С чего цену то снижать?
БАРС писал(а):Ваше решение :Есть новые платы, меняйте на старые. Только за чей счёт?
Интересная у вас логика "раньше я покупал пузатый телевизор у вас, картинка по нему не очень, ща у вас в продаже плазма, она конечно круче, он за что я тогда платил раньше, а поменяйте мне за так"
БАРС писал(а): Не изменив ценовую политику того что есть у Вас сейчас, потеряете многих клиентов.
Давайте так, я готов выслушать ваши предложения, как поменять цены и на сколько при этом увеличится оборот. Снижать цены только ради того, чтобы снизить прибыль? Зачем?