re:БАРС
Версию 7.3 не застал

Интересно с какой целью убрали такую организацию архивов ?
(сегодня заехал на свой 3х летний сервер 8.0 сп.5 - "сдуть пыль"
так откуда косяк-то в архивах пошел? Неуж-то DVPack2 ?)
Vibat писал(а):Кстати.. на сайте VideoNet http://www.videonet.ru/vn84.php?id=44
не скачать других версий, кроме 8.4![]()
Вот и вчера, возникла необходимость установить любимую программу
на Windows 2000 SP 4 .. пришлось искать диск, хорошо 8.3 работает
( что не понравилось, при обновлении с 8.3 на 8.4 программа установки молчала, что 2000 не поддерживаеться, а при запуске началась "вечная перезагрузка")
dr0m0k писал(а):Vibat прав - софтина тоже должна предупреждать о несовместимости с ОС, так что это недоделка!
Vibat писал(а):Такая система (улучшенный мультиплексор) нам не нужна
БАРС писал(а): Но куда от них деваться, а от старого железа, плат ? Что выкинуть? Причём основная и наболевшая проблема это архив. Вот и ждём хорошего будушего (а назад без дороботок тоже никак, дров нет)
БАРС писал(а):с релиза версии пашет и пашет, а один коллега вообще сказал : стоит 8.2 sp 1, и ходь бы х...
По моему выкладывая что то новое, за наш счёт кто то тестит как оно поработает. Тебе везде нужен новый функционал в 8.5? Мне нет. Но я вынужден буду перейти в надежде что будет стабильность. ( и опять же неизвестно - будет ли ).
Максим писал(а): В своем роде нужнаТолько опционально и как раз для возможности архивации на ленту
dr0m0k писал(а):только что произвел установку VideoNet 8.4 на MS Windows 7 RC1 ENG - сперва ставиться не хотело, потому что ОСь нета (кстати опять же не совсем корректная проверка - говорит что надо XP SP2 или выше! а ведь выше!), но в свойствах инсталляхти поставил совместимость с XP SP2 и всё пошло! сразу! без всяикх дополнительных манипуляций. И дрова встали и программа запустилась.. красота
БАРС писал(а):за наш счёт кто то тестит ..
Vibat писал(а):и что, даже службой запустилось ? а как ресурсы ? ну там память ..dr0m0k писал(а):только что произвел установку VideoNet 8.4 на MS Windows 7 RC1 ENG - с.. красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4