Vibat писал(а):я недавно поставил такую панельку
Максим писал(а):Хорошая штука, особенно в грозуНо цена...ав ав
Хотя цена горелого сервера и выезда специалиста больше цены этой штуковины в разы
Hmury писал(а):Будем искать все-таки самосборное решение, поскольку грозы нам бояться не нужно (все в помещении), а работает это все дело на обычном средненьком компьютере (его стоимость гораздо ниже..)
Vibat писал(а):Если все в помещении, и нет необходимости тянуть толстые коаксиалы
Hmury писал(а):А по поводу http://abn.ru/catalog/hyperline/patchpa ... -bnc.shtml - что-то сразу не рассмотрел, там же просто металлическая планка с отверствиями, а проблема коммутации все равно остается на нашем кулибинстве...
Hmury писал(а):Примерно такой вход, как хотелось бы, реализован в Power VN8. Очень аккуратно и надежно. Вот только хочется сделать подобное на наших VN4.
Т.е. сделать их тоненькими парными проводками, поэтому и был вопрос про экранирование
Hmury писал(а):...нам бояться не нужно (все в помещении) ...
Mihaetc писал(а):
P.S. Если что то не понятно то могу фоты потом скинуть
в свое врема за это "кулибенство" премию дали
O.W. писал(а):Мои монтажники жалуются на плохой стык в этом месте - помечен красным. Выражается в плохом контакте, помехи,...
Используется родной кабель от PowerVN8 и свяка B-153 + F-113-51. Последнее также не подпольное и покупается в Скайросе.
Кто-нить заметил похожее?
dlinux писал(а):ИМХО: чем меньше мест "скруток" (кстати скрутки наверняка надежнее чем связка B-153 + F-113-51 не пробовал )тем лучше сигнал и устойчивость к всякого рода воздействиям типа "прошел, зацепил".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6