мммм .. ALKO-ZVER сорри !
ЗЫ
Хотя непонятно, как через два магистральных провайдера сумели установить 8.5 , да и песочные часики (барабаны, динозаврики) проявляются не сразу, не в первый день работы..
А в чём может быть трудность установки, если я скачал программу с сайта просто?... С недавних пор у нас неплохие безлимитки действуют... Но вот за доступность каких угодно страниц в инете ни один местный наземный провайдер отвечать не хочет и не может, они же "дыру в инет" покупают у магистральщиков, а магистральщиков у нас в стране немало, и были случаи, когда половина Мировых сайтов вообще для востока и урала была недоступна по их вине!biggrandfather писал(а):ЗЫ
Хотя непонятно, как через два магистральных провайдера сумели установить 8.5 , да и песочные часики (барабаны, динозаврики) проявляются не сразу, не в первый день работы..
ALKO-ZVER писал(а):А в чём может быть трудность установки, если я скачал программу с сайта просто?... С недавних пор у нас неплохие безлимитки действуют... Но вот за доступность каких угодно страниц в инете ни один местный наземный провайдер отвечать не хочет и не может, они же "дыру в инет" покупают у магистральщиков, а магистральщиков у нас в стране немало, и были случаи, когда половина Мировых сайтов вообще для востока и урала была недоступна по их вине!
У нас в Уфе только Билайн свою "трубу" в москву имеет, т.к. купил когда-то Голду вместе с ней, на сколько мне известно. Остальные провайдеры покупают "дыры" у кого придётся... У мя трасерт до Яндекса был раньше из 12 пунктов, если мне память не изменяет!Ща пунктов 8 должно быть примерно...
Сайт Алладина теперь открывается, кстати...Фиг пойми, кто виноват был...
![]()
А часики у меня вылезли минут через 10 работы видеонета версии 8.5... может, от каких-то настроек они появляются...Проц больше, чем на 10 процентов не грузится в дежурном режиме работы, тормозов особо нет никаких, а часики - есть.
Вернуться в Подбор оборудования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4