Vibat писал(а):В техподдержке такие данные есть. Почему они не спешат ими поделиться - не знаю. Только читают наши топики и ухмыляються.
Знаешь как нас называют ? " фантомасы" end " беспредельщики"
(т.е. пишем всякую ерунду и спрашиваем нереальные вещи)
Может недовольны своей зарплатой ? Может не хватает тестовых процессоров ? Что поделаешь - капитализм...
ЗЫ мне тоже вот дал мой директор Селерон 1200, "готовь на выставку, показывать VideoNet", и спрашивает .."а 8 реалов потянет "?
2)) недавно вот спрашивал, (у пентаконовцев) что такое:
*DirectStream
*BrainOnBoard
*FrameBurst
- ответа нет !("какие-то технологии, преимущества которых почитайте на сайте или спросите х.з. кого")
3)) ФОРУМ -двигатель прогресса !
Уважаемый
Vibat, на выставке MIPS 2008 (сотрудники технической поддержки), другие сотрудники компании (руководитель отдела НИОКР, в частности), участники форума (прямо в этом топике) постарались объяснить вам, какие возможности предоставляют потребителями устройства использующие технологии BtainOnBoard, DirectStream и FrameBurst.
Задавая мне вопрос в личных сообщениях, вы написали, что вас не интересуют преимущества этих технологий, а "нужны сами технологии"

.
Техническую информацию о реализации вышеназванных технологий в виде описания работы алгоритмов (soft) на данном типе аппаратуры (hard) мы не предоставляем, т.к. суть технологий составляет know how нашей организации, и является коммерческой тайной. Аналогично, для примера, это относится к разработанному у нас кодеку DVPack (как 1-ой, так и 2-ой версии).
Мы можем обсуждать преимущества/недостатки этих технологий с точки зрения потребителя, а не их внутреннюю реализацию.
P.S. Форум, действительно очень удобная форма общения, но и здесь существуют правила и нормы общения и поведения.