ryslan писал(а):А как насчет добавить PowerVN8? Будут работать вместе?
Определить PowerVN8 windows должен как ОДНО мультимедийное устройство.
Вашей материнской платы P5GC-MX/1333 нет в списке рекомендуемого оборудования, как можно так ?! Хотя-бы позвонить в Пентакон, спросить.. (я такую ставил на RO-5 Light , больше 8 камер, 3-6 к.сек не рискнул бы)
dr0m0k писал(а):почему думаешь что в 16х работать не будет? в P5K, например, отлично работает!
Это жестьв диспетчере устройств windows "звуковые, видео устройства" - первый пункт - мультимедийное устройство - это и есть PowerVN8
Vibat писал(а):В разъём PCI-х16 предназначенный для видеокарты, вставлять бластера нельзя. Если и опознаеться , работать нормально не будет. Только второй от процессора, на материнках, где он есть, конечно. смотри http://videonet.ru/admin/devices/schemes/p5e_big.jpg например.
ryslan писал(а):Это жесть. Но у меня и этого нет. т.е. её вообще никак не определяет.
Vycheslav писал(а):Материнская плата P5GC-MX/1333 имеет тот же контроллер шины PCI-Ex, что и P5GD1
Vycheslav писал(а):в P5LD2-VM связка PowerVN8 в PCI-Ex16 и PowerVN4 Pro3 в PCI-Ex1 отлично работают
ryslan писал(а):БИОС я отшаманил уже во всех возможных вариантах.
Еще заметил - если плата вставлена, то при завершении работы комп полностью виснет
Вернуться в Подбор оборудования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3