А у всех запись только по детекции происходит рывками?
У меня следующая проблема - есть в системе титан и одна IP камера. Титан без камер. Все настройки - по умолчанию, которые сделал мастер при первоначальной установки Видеонет. Запись только по детекции.
Айпишка смотрит в коридор, в котором постоянная движуха. Адаптивный детектор движения,сделанный мастером, радостно моргает квадратиками по всему экрану с камерой. Значек rec горить и помаргивает. При этом запись идет рывками по 5 секунд, потом задержка на 1 секунду, потом снова запись 5 секунд. Если время записи по детектору увеличить до 10 секунд - то запись идет тоже рывками по 10 секунд с секундным провалом без записи. Если запись по детекции сделать 1 минуту, то запись идет по минуте с секундными задержками.
Сразу скажу - каб собран, в ТП отправлен.
Так вот, посмотрите у себя, я один такой или в софте беда?
Мне кажется, что собака зарыта в перемудреном регулировании времени выполнения задания. В инструкции там про это написано. (Считаю себя не глупым человеком, но эти абзацы по поводу новых настоек времени выполнения перечитал 3 раза. Потом въехал, что имелось в виду и решил на системе с настройками по умолчанию посмотреть как это сделано. Так и напоролся на проблему.)