Vycheslav писал(а): "функция «Повторного воспроизведения в видеоокне»" было бы очень не плохо иметь такую функцию, можно даже постоянно включенную
eugen65 писал(а):Vycheslavа вот тут я с тобой полностью согласен, может и не всем это надо, но лишним не будет
ну вот, все соглашаются, но до сих пор почему-то это не было реализовано...![]()
Могу сказать, что мне лично например такая кнопка не нужна совсем.
eugen65 писал(а):Столкнулся с такой проблемой. Запись идёт по детектору камер и периодически прекращается. При просмотре таких участков в проигрывателе пишется " нет записи", что очень неудобно при просмотре. Приходится каждый раз щёлкать кнопку перехода на начало записанного участка. Подскажите, я что-то пропустил в мануале или действительно так плохо реализована функция просмотра архива?
Если действительно реализован только линейный просмотр архива, то ОГРОМНАЯ просьба к авторам дополнить функцию автоматического пропуска без записи.
eugen65 писал(а):ОГРОМНАЯ просьба к авторам дополнить функцию автоматического пропуска без записи.
Вернуться в Предложения и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1