oki писал(а):Dr0m0k, добрый день.
Спасибо за критику.
1. Действительно, установка VideoNet под Windows 7 требует определенной настройки. Надеюсь, при наличии инструкции, выполнить их не слишком сложно.
2. Насчет недочетов с сетью и видеовыводом версии 8.6 SP1: к сожалению, полностью избежать ошибок сложно. Тем не менее, наша команда всегда оперативно реагирует на обращения пользователей и на текущий момент все выявленные ошибки устранены.
3. По поводу Вашей проблемы с подключением к VideoNet поврежденного архива: по моей информации от службы технической поддержки, заявка поступила от Вас сегодня и в ближайшее время проблема будет локализована и исправлена.
Dexion писал(а):Лично мое мнение, что работу с архивом надо менять кардинально. В других системах видеонаблюдения архив разбит на кучу мелких частей (отдельно по камерам, каждая камера по дням, каждый день по часам и т.д.) При таком методе хранения даже при аппаратном сбое (винчестер умер, царапина на блине огромная) будет потерян не весь архив, а только его часть, пусть и большая, но все же часть...
Dexion писал(а):царапина на винте - фантастика? Например, умирает БМГ, падает на винт - царапина. Если сильно нужна информация, то берется винт донор и с него полностью снимается электроника и ставится на изначальный - часть инфы можно слить. Но если это будет один большой файл, то шансы его восстановить равны 0.00
DeForm писал(а):вдогонку вопрос к разработчикам: команда shutdown (в XP) корректно закрывает 8.4 или 8.6.1 ?
DeForm писал(а):вдогонку вопрос к разработчикам: команда shutdown (в XP) корректно закрывает 8.4 или 8.6.1 ?
Stranger писал(а):Корректно.
TIN писал(а):Поддерживаю начинание, утановлено около 50 систем, на 8.6 не перейду, остался на 8.5 - пока устраивает. Тормоза и неадекватная работа с жестким диском в 8.6 сводит на нет все новшества, которые я собирался внедрить. Ещё раз повторяю, что требования к дисковой подсистеме сервера сильно завышены из за неправильных алгоритмов и непродуманных решений.
Dexion писал(а):Спящий режим и режим ожидания не поддерживаются корректно. При выходе из такого режима плат Tiny Power's (VN 4, VNне могут корректно обрабатывать сигнал и падают в красный экран (видимо, из-за того, в спящем режиме и в режиме ожидания питание снимается со многих устройств)
dimon писал(а):Я вернулся после 3-х летнего перерыва, а воз и ныне тамПОЧЕМУ ни на сайте, ни на FTP нет предыдущих, протестированных, стабильных версий VideoNet????? Ну хоть бы тайком, на FTP выложили для своих
dimon писал(а):мне нужно установить VN на новый объект, и я вынужден ставить версию 8.3 из своих загашников потому, что другой нет, а 8.6 SP1 судя по форуму ставить рано!!!А если бы я случайно потерял 8.3????тогда всё-кранты?????
Вернуться в Предложения и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2