dr0m0k писал(а):отвлеклись от темы... а еслик ней вернуться то могу сказать, что клиенты достаточно спокойно относятся к платной замене ключей. Уже на трёх объектах провереноЕще не заменил, поскольку реальной необходимости пока нерт, т.к. и 8.5 еще нет, но в курс дела клиентов уже ввел и принято это было нормально...
Nahsaratt писал(а):(просьба к модераторам не удалять сообщение без обьяснения причин)
BigMax писал(а): Думаю, что продления срока замены ключей не потребутся ..
Vibat писал(а):BigMax писал(а): Думаю, что продления срока замены ключей не потребуется ..
Это как понять ? Чтобы продлить срок, ключи не нужны ?
Абракадабра какая-то ..
dr0m0k писал(а):озвучу еще раз свою неизменную позициюэто не начало спора - можно не отвечать, уже сто раз было поспорено - но просто крик души...
Усиление защиты ровным счетом ничего не дает, собственно, для защиты, а только усложняет жизнь легальным пользователям, т.к. ПО Аладдина тоже не лишено ошибок и приходится разбираться еще и с ними . В то же время, сломать можно всё и новую защиту тоже сломают.
DanaVoda писал(а):У меня 5 старых ключей, 1 из них серверный, переход на версию 8.5 жизненно необходим, т.к. работаем с ip устройствами. Какой вариант по смене ключей вы мне как "старому", "любимому" клиенту можете предложить без снятия объекта с охраны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1