Обход

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

Обход

Сообщение sith » 24 авг 2010, 12:02

Всем,привет!! Помогите пошагово настроить предустановки обхода поворотней камеры

камера управляется(только почему то зеркально) создаю во вкладке телеметрия предустановки ,потом обход ,но это не работает наверное что то не так делаю
sith
Новичок

Сообщение biggrandfather » 24 авг 2010, 20:57

3.4.2. Работа с панелью телеметрия, страница 142
SKYROS Corporation VideoNet 8.6 Руководство пользователя

Пошагово невозможно лучше объяснить.
Кроме того нужно знать, что у вас за камера (ы), как подключена(ы), какие настройки производились.
biggrandfather
Знаток

Сообщение sith » 25 авг 2010, 07:39

делаю точно так же как там и написано ,создаю предустановки добавляю их в оход жму тест а патрулирование не идёт (( протокол управления Li-lin
sith
Новичок

Сообщение biggrandfather » 25 авг 2010, 15:46

По протоколу Li-lin я не помогу, ни разу не пользовался.
страница 46 SKYROS Corporation VideoNet 8.4 Инструкции по инсталляции имеется схема работы через конвертер 422.

Странно..
Ты так и не сказал какая у тебя камера и как подключена
Рабочий день уж к концу, можно было решить с техподдержкой давно.
biggrandfather
Знаток

Сообщение sith » 27 авг 2010, 06:16

название камеры не знаю но от неё вроде независит ничо ,устройство телеметрии li-lin .на другом регистраторе стоит поворотка с протоколом пелко д там всё так же делаю патрулирует безотказно
sith
Новичок

Сообщение biggrandfather » 27 авг 2010, 09:28

sith писал(а):название камеры не знаю но от неё вроде независит ничо ,устройство телеметрии li-lin .на другом регистраторе стоит поворотка с протоколом пелко д там всё так же делаю патрулирует безотказно

От камеры не зависит ничё, если она установлена на поворотном устройстве Изображение :lol:
Если же камера скоростная купольная, то зависит.
Например можно переключить в протокол Pelco D, а если камера IP то подключить телеметрию для IP камеры.
В любом случае надо связываться с техподдержкой, чтобы выяснить, поддерживает ли работу этих устройств VideoNet .
Если же у вас видеорегистратор, то вообще обратились не по адресу.
biggrandfather
Знаток

Сообщение sith » 27 авг 2010, 10:11

ладно ,спасибо!!

ну я имел ввиду ввиду регистратор на видеонет
sith
Новичок

Сообщение Stranger » 27 авг 2010, 13:51

sith писал(а):название камеры не знаю но от неё вроде независит ничо ,устройство телеметрии li-lin .на другом регистраторе стоит поворотка с протоколом пелко д там всё так же делаю патрулирует безотказно

Возможно, конкретное устройство телеметрии не поддерживает работу с предустановками. Имеет смысл выяснить возможность работы этого устройства с предустановками по протоколу LiLin в документации на само устройство.
Владимир Шерстобоев
Техническая поддержка компьютерных систем
тел.: (812) 448-10-10
e-mail: support@videonet.ru
Stranger
Специалист

Сообщение biggrandfather » 27 авг 2010, 20:41

sith писал(а):ладно ,спасибо!!

пожалуйста, только мы так и не смогли отгадать, что у вас за устройство телеметрии ..
в качестве подсказки даю ссылку http://www.meritlilin.com/eng/product-list.php?a=2
Вообще конечно странно. Предустановки создаются, затем их можно вызвать вручную из окна трансляции (я так понял), но программа обхода в этот обход не идет ..
Имеет смысл сменить ячейки памяти на камере ...
Смотри http://www.videonet.ru/forum/viewtopic.php?t=17
Изображение
biggrandfather
Знаток

Сообщение sith » 30 авг 2010, 07:15

PIH-820 устройство
sith
Новичок

Сообщение biggrandfather » 30 авг 2010, 10:04

sith писал(а):PIH-820 устройство

Это вообще счастье, что данное устройство работает через VideoNet, иначе к нему нужен пульт, цена кусается ..
На таких пультах никакой речи нет про программы обходов ( только: зум, верх, низ, право, лево). На самом PIH-820 нет ячеек памяти, где можно было бы записать координаты предустановок (предустановки вручную у вас вызывались ?!)
Потому на VN и не работает.
biggrandfather
Знаток

Сообщение sith » 30 авг 2010, 12:42

ок,огромное спасибо!!
sith
Новичок

Вернуться в Вопросы настройки системы