sadminRN писал(а):Как распределяется скорость записи в режиме коммутации?
sadminRN писал(а):Имеем Power VN8 в режиме коммутации на входе 16 аналоговых камер Дополнительно на сервере подключены 2 IP камеры.
После сегодняшнего просмотра архива по кадрам аналоговых камер заметил что кадров в записи то 3, хотя по логике вещей должно быть 6 на камеру. В настройках камер специальных ограничений не делал. Или я не правильно считаю поправьте тогда.
Vibat писал(а):sadminRN писал(а):Как распределяется скорость записи в режиме коммутации?
А если темп у вас еще меньше, ... SadminRN не могли б уточнить по ресурсам компьютера ? И все ли 16 камер подключены физически ?
sadminRN писал(а):Я решил оставить тесты по системе после модернизации сервера.
Когда сигнал будет писаться на локальный сервер, а не клиентом по событиям на другом сервере.
Я думаю мы получим выигрыш в производительности и т.д.
Меня напрягает отсутствие реализации в программе контроля и отображения служебной информации. например в окошке камеры краткие данные скорость кадров, качество разрешение и т.д. как в при просмотре архива так и в живую при видеонаблюдении.
Что это сложно сделать?
Еще больше убивает когда ты выставляешь в настройках руками а по факту получаешь совсем другое. Это как понимать?
Системы такого уровня должны вести диалог с администратором, с пользователем. Выбрал столько то кадров в секунду, осталось на остальные камеры столько то и так далее ....
Судя по ответам система сама единолично принимает свое решение как и с какой частотой записывать. Это неправильно. Система не подконтрольна администратору. Мы полагаемся на разработчиков и службу поддержки.
Еще много вопросов по интерфейсу для пользователя. Не продумана функция работы с архивом и т.д. Замечу что системами видеонаблюдения пользуется не только для охраны объектов но и для контроля технологических процессов, где требуется оперативная работа с видеонаблюдением.
Ничего не вижу плохого в системе, она имеет один жирный плюс - стабильность работы и контроль за камерами. За год ни разу не потребовала внимание. Поставил и забыл. Но вот работа с архивом, запись и интерфейс удручает.
sadminRN писал(а):Меня напрягает отсутствие реализации в программе контроля и отображения служебной информации. например в окошке камеры краткие данные скорость кадров, качество разрешение и т.д. как в при просмотре архива так и в живую при видеонаблюдении.
sadminRN писал(а):Еще больше убивает когда ты выставляешь в настройках руками а по факту получаешь совсем другое. Это как понимать?
sadminRN писал(а):Системы такого уровня должны вести диалог с администратором, с пользователем. Выбрал столько то кадров в секунду, осталось на остальные камеры столько то и так далее ....
Судя по ответам система сама единолично принимает свое решение как и с какой частотой записывать. Это неправильно. Система не подконтрольна администратору. Мы полагаемся на разработчиков и службу поддержки.
dr0m0k писал(а):ИМХО отображение служебной информации в окне не имеет смысла, пользователю в принципе всё равно сколько там кадров - главное устраивает его это или нет. При работе на сервере и в локальной сети темп должен быть ~ 6 к/с на канал в случае с платами PowerVN8. В случае работы по медленным каналам прогнозировать что-то вообще нельзя, потому что пропускная способность меняется в течение сеанса случайным образом. И даже в случае большой дискретности информация о текущем темпе только подтвердит то что и так видно.
dr0m0k писал(а):есть гораздо более важные задачи
sadminRN писал(а):Тут вариантов нет.
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4