А подскажите пожалуйста, как можно решить мою проблему:
Сетевая матрица: Главный компьютер - это моя машина, 2 подчиненных компьютера (все 3 компьютера в 3-х разных зданиях),
+ 2 видеосервера - не входящих в сетевую матрицу (на которые сводятся видеокамеры и микрофоны).
На каждом подчиненном компьютере по 2 видеоокна (на одном они должны отображать поочередно различные камеры, а на другом оба пользователя должны видеть друг друга). В-последствии задача должна будет усложниться - появится смена собеседников (второе видеоокно).
С главного компьютера необходимо переключать камеры первого видеоокна по запросам (желательно синхронно).
Управлять подчиненными компьютерами горячими кнопками Я научился, кроме синхронной смены камер в первом видеоокне на двух подчиненных компьютерах. Но по-мимо видео по второму видеоокну должно быть еще синхронное звуковое сопровождение (не получается настроить - чтоб это управлялось с главного компьютера матрицы).
Тыкать мышкой на подчиненных компьютерах для включения микрофонов и их выбора никто не будет (в задаче сказано, что это недопустимо).
В инструкции Я не обнаружил управление выводом микрофонов на подчиненных компьютерах.
Выслушаю любые предложения - а уж если это поможет решить задачу буду просто счастлив