циклическая очистка

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

циклическая очистка

Сообщение Deft » 25 сен 2009, 06:55

как настроить?
у меня камеры работают недели полторы а потом видеонет не открывается т.е. бесконечно повторяется заставка с прогресбаром и в саму прогу не заходит. Решается удалением видеоархива.

В мануале написано про циклическую очистку (когда при заполнении архива новые записи вытесняют самые старые), но про то как настроить ни слова, или это уже работает в автоматическом режиме?
у меня все пишется на один том и версия проги 8.2. Подскажите пожалста.
Deft

Сообщение dr0m0k » 25 сен 2009, 08:36

циклическое затирание включено по умолчанию... причина регулярных сбоев, скорее всего в деффектах железа или ОС, может быть комп часто вырубается некорректно? ну и вообще, нет смысла чинить версию 8.2 - надо ее обновить до 8.4 и возможно проблемы пропадут сразу после этого
dr0m0k
Гуру

Re: циклическая очистка

Сообщение Max » 25 сен 2009, 08:39

Deft писал(а):как настроить?
у меня камеры работают недели полторы а потом видеонет не открывается т.е. бесконечно повторяется заставка с прогресбаром и в саму прогу не заходит. Решается удалением видеоархива.

по данному вопросу рекомендую обратиться в отдел тех поддержки.
Для анализа вашей ситуации необходимо прислать САВ-файл собранный системой VideoNet.
Для сбора сведений вам необходимо перейти в режим КОНФИГУРЦАИЯ =>верхнее меню значок "?"=>параметр ПОДДЕРЖКА (или, если невозможно запустить VideoNet ПУСК-ПРОГРАММЫ-VideoNet-СБОР СВЕДЕНИЙ О СИСТЕМЕ). Появится Мастер Сбора Сведений для Тех Поддержки. По окончании его работы Вы получите САВ-файл - его и надо выслать.

( Так же напоминаю, что условием получения консультаций и обновлений является зарегистрированный ваш ключ в нашей службе.
Если Ваш номер ключа не зарегистрирован в службе техподдержки, необходимо полностью заполнить все поля регистрационной формы и выслать нам по e-mail или по факсу на номер 448-10-12.
В тех поддержке будет отказано, если ваш (ваши) ключи не будут зарегистрированными.

Рег форму можно взять тут http://www.videonet.ru/index.php?id=67)
Max
Специалист

Вернуться в Вопросы настройки системы