colorit писал(а):Просто мистика какая-то... Сидел долго настраивал - настроил наконец... Перегрузил комп, запустил видеонет, появилось окно "Вход в систему", ввожу пароль... а он не верный.... я точно знаю, что в доступ не заходил. Может как-то это можно исправить? Раскладки, капслок - ну всё проверил..
dr0m0k писал(а):поддержка не рекомендует, но при правильной настройке NOD32 работает с VideoNet отлично! вирусы он ловит почти все - надо только в свойствах папки включить отображение скрытых файлов... CureIt-ом тоже нелишне проверить. Но проблема с паролем вряд ли связана с вирусом. Варианта два - либо всё же ошибся при вводе пароля, либо произошел сбой - редко, но такое бывает... Когда при запуске выходит окно ввода имени и пароля в поле имени пусто или что-то есть? Если пусто - то это точно сбой - выходо - снести и поставить снова или немного подправить реестр.
dr0m0k писал(а):немного не понял, что значит "Всё вроде работает нормально", т.е. система всё же работает?
colorit писал(а):А что это за BlackBox?
colorit писал(а):А что это за BlackBox? В принципе только охрана и я непосредственно работаю с видеонетом. Охрана работает только с видео-окнами, даже плеер я им закрыл. А вот создать пользователя винды с огранич. правами это идея... чё-то даже в голову не приходило это... Спасибо за совет!
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2