dr0m0k писал(а):ПЕНТАКОН опять показал себя с наилучшей стороны!- решение проблемы уже практически готово - я видел предварительный вариант - все просто прекрасно
что хочется сказать - РЕСПЕКТ!
а когда обещали , релиз?
dr0m0k писал(а):ПЕНТАКОН опять показал себя с наилучшей стороны!- решение проблемы уже практически готово - я видел предварительный вариант - все просто прекрасно
что хочется сказать - РЕСПЕКТ!
TIN писал(а):Что сказать про новую плату... Работает:)
Визуально катринка стала более насыщенной, плата менее требовательна к видео источнику, даже убрал все видеоусилители, т.к. без них все заработало, причем разброс напряжений с видеокамер 30% и не одного пропадания сигнала. при таком же количестве камер загрузка проца 28% вместо 47% когда стоял VN4.
P.S. больше хвалить не хочу, боюсь сглазить....
BigMax писал(а):Нагрузка и должна снизится. Это нормальноАлгоритм работы с платой абсолютно другой. Технология FrameBurst обеспечивает более плавную нагрузку на одних и тех же задачах, отсюда выигрыш в производительности.
Max писал(а): Программа установки, пресс-релиз и обновленная документация доступны по данному адресу ftp://ftp.videonet.ru/VideoNet/Product/ ... n8.3_hf01/
BigMax писал(а):Максим писал(а):Меня как потребителя вполне убедили
Для пущей убедительности хочу добавить, что в базовом варианта (4 канала real-time или 16 каналов мультиплекс) PowerVN8 превосходит существующее решение на PowerVN4 по скорости мультиплексирования примерно в 2 раза (до 3 fps*16 у PоwerVN4 и до 6 fps*16 у PowerVN8).
DeForm писал(а):Запускаю первый раз системку на PowerVN8 (пользователь системы - неадминистратор).
Вместо просмотра в серых окнах ОЖИДАНИЕ. Под администратором системы все OK.
В реестре дал полные права пользователю на ветку PENTACON.
Может еще куда-нибудь права прописать?
DeForm писал(а):Может драйвера?
dr0m0k писал(а):а что драйвера? под Администратором ведь работает... как-то было у меня такое - но не помню как лечил....наверное всё-таки права...
Ведь помимо замены платы еще и софт обновился, новые файлы не унаследовали права от папки - отсюда и перекос...
DeForm писал(а): все с нуля собрано и установленоЭкран ОЖИДАНИЕ какие имеет причины? Что ждем то?
Vycheslav писал(а): Пробовал запускать программный контроль VideoNet под пользователем
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6