User13 писал(а):Да им про это уже все сто раз писали. Полный игнор. Как же может быть что нормальное да ещё и бесплатное. Прислушаться к мнениям пользователей им религия не позволяет.
Ну про непробиваемость этих производителей я давно знаю...

Они всегда правы, и всегда они лучшие!:)
А ещё, официальный техсаппорт их тут не пишет ничего, т.к. им походу запретили лажаться на глазах у людей!:)))) Только и могут, что письма запрашивать....

)))
dr0m0k Мне тут много раз указывали на мои кривые ручки....

)
НО.... когда я отправляю полнейший каб-файл в ТП, и пишу чётко и ясно, что при нормальных настройках записи, не идёт запись по какому-либо каналу, при любом раскладе.... они только и могут, что ответить мне про то, что архив повреждён из-за перегрузок или ресетов!:)) И это при том, что я этот архив и удалял, и форматировал винт полностью часами, где этот архив записывается, и создавал заново тома архива....
У ТП даже нет желания запросить системные файлы винды, где можно аппаратные косяки поискать... Хотя... может с каб-файл они собираются тоже...
в таком случае, ТП просто кладёт на клиентов, либо некомпетентна!:)))
А что плата умирает, и так понятно.... один из видеочипов явно хандрит... каналы на нём даже в реальном времени выводятся на экран с такими квдратиками, вместо гладкой картинки, что и думать ничего не надо... так всё видно...
да ещё и эта плата не справляется с перекосами в силе видеосигналов никак вообще! Это единственная железка, которая так себя ведёт из того, что я видел в жизни! Даже самые дешёвые безымянные китайцы так не уходят в засвет на половине каналов из-за одной камеры с другим по уровню сигналом!:)))
Но то, что эта железяка - полное Г, я и так знаю... Мне тут сказали, что VN8 гораздо лучше... я верю пока... и надеялся на это...
Но Хозяину нужна простейшая фишка, которой в вашем супер-софте нет... вы ж на корпоративщиков ориентируетесь, походу. запросы частников реализовывать - это не ваш масштаб....