Уважаемые специалисты, не подскажите, что это за ошибка и как с этим бороться?
Ошибка как камерами так и без них.
Скриншот прилагается.
Заранее спасибо за ответ.
cell64 писал(а):У меня тоже возникла данная ошибка на двух камерах. Так же на этих двух камерах вместо красного экрана иногда бывает просто искаженный сигнал. Картинка прилагается.
http://s012.radikal.ru/i319/1012/28/c1d7e81bcc82.jpg
Cамое забавное, что все искажения пропадают вместе с перезапуском ПО Videonet, но через n часов появляются опять.
Используются 2 платы TitanVN8 в режиме мультиплексирования.
VideoNet 8.6 SP1
имеется ввиду электронные элементы расположенные на плате - одного чипа оцифровки недостаточно...cell64 писал(а):По обвязке уточнить можно, пжлста?
skoda писал(а):У меня аналогичная проблема на таком же оборудовании: Видеобластер TitanVN8 2 шт. в режиме коммутации, VN 8.7, IVS-V8.
Сначала проявилось на одной плате (входа 4,9,10,11), а позже и на другой - на тех же входах.
Пробовал клеить радиаторы - не помогает.
Исходя из этого рассматривается вариант замены одной платы на PowerVN8.
Вопрос - будут ли они друг с другом работать? (материнка ASUS P5E3 WS)
Или платы в ремонт сдавать?
skoda писал(а):У меня аналогичная проблема на таком же оборудовании: Видеобластер TitanVN8 2 шт. в режиме коммутации, VN 8.7, IVS-V8.
Сначала проявилось на одной плате (входа 4,9,10,11), а позже и на другой - на тех же входах.
Пробовал клеить радиаторы - не помогает.
Исходя из этого рассматривается вариант замены одной платы на PowerVN8.
Вопрос - будут ли они друг с другом работать? (материнка ASUS P5E3 WS)
Или платы в ремонт сдавать?
biggrandfather писал(а):
На старых платах (после покупки PowerVN8 ) можно попробовать выключить режим мультиплексирования,
Vibat писал(а): Я недавно отсылал скайросу, хорошо делают и недорого
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15