dr0m0k писал(а):2 oleg_kazan:
то же самое будет! надо или брать материнку с отдельными шинами или менять один из повреов на Про3 - в принципе, не проблема - я бы поменял - даже без доплаты..
2 mikle:
просто разработчик рекомендуют NVidia - глупо спорить. если хочешь ставить AMD - ну вперед, только бесперебойная работа не гарантируется... я тоже ставил несколько ATI-шных видях, когда NVIdia не было - все работает уже несколько лет- но все же проблемы МОГУТ быть и советовать то что идет в разрез в рекомендациями разработчиков я бы не стал. ну а если уже куплена плата, то почему бы не попробовать...
а Seagate - признанный лидер, правда в последнее время, действительно что-то часто стали лететь винты- может правда на WD перейти
mikle писал(а):Ребяты. Кто-нибудь может членораздельно объяснить - чем AMD видеокарты не гожи? Ссылки на протестированное оборудование не предлагать(ибо убог он - этот список, да и DD постоянно и незыблемо уже много лет) и чем WD не угодил. У меня, напр., SG не вызывает восторгов.
oleg_kazan писал(а):dr0m0k писал(а):2 oleg_kazan:
то же самое будет! надо или брать материнку с отдельными шинами или менять один из повреов на Про3 - в принципе, не проблема - я бы поменял - даже без доплаты..
Вернуться в Подбор оборудования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3