Товарищи разработчики! Добавьте, пожалуйста, в 8.9 поддержку записи кодеком H264 без перекодирования в DVPack! В данный момент имеем дилему: хочется иметь возможность выбрать для записи кодек H264 для снижения нагрузки на сервер, чтобы конкурировать с другими системами. А пока очень сложно объяснить клиентам зачем покупать дорогую систему и платить кучу денег за супер мощный сервер, когда за гораздо меньшие деньги и на гораздо более слабом железе можно получить ту же самую функциональность, но на другом ПО. Есть 9-ка, в которой есть кодек H264, но ставить ее получается в ряде случаев и есть 8.9, в принципе, достаточно стабильная, но H264 в ней нет.
9-ку не могу ставить по нескольким причинам:
1. Повышенные требования к производительности сервера.Причина, на мой взгляд - SQL-Server на каждом компе. Тормозной интерфейс, может быть из-за того же SQl-Server.
2. Несовместимость с Windows XP. Не думаю, что в этом плане что-то будет делаться, но опишу типичную ситуацию. Крупный объект - завод. Много компьютеров с Windows XP, на некоторых из них установлен VideoNet. Апгрейд до версии 9.х даже если она и станет стабильной, невозможен в принципе. Нужно ждать пока поменяется операционная система.