Windows 7 Starter

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

Windows 7 Starter

Сообщение fuka666 » 18 июн 2010, 12:58

Подскажите, а на Win7 Starter x86 будет работать?? Планируется установка RO16-v8 VideoNet 8.6.
fuka666
Новичок

Сообщение Vibat » 18 июн 2010, 17:05

fuka666 писал(а):Подскажите, а на Win7 Starter x86 будет работать?? Планируется установка RO16-v8 VideoNet 8.6.

И в мануале написано, что будет работать ftp://ftp.skyros.ru/VideoNet/Product/RU ... ual.ru.pdf
И на форуме писали, что все версии Windows 7 работают без ограничений http://www.videonet.ru/forum/viewtopic. ... 1057#11057
Ну и я подтверждаю - работает ! :D

ЗЫ
Не побоюсь сделать следующее утверждение:
Windows 7 Starter самое подходящее из всех семерок для VideoNet
а стоит дешевле - пользуйся !!
Vibat
Профессионал

Сообщение fuka666 » 21 июн 2010, 10:36

Спасибо. Я просто в Win7 Starter куча ограничений, вот и решил спросить. Зачем переплачивать за ОС :))
fuka666
Новичок

Re: Windows 7 Starter

Сообщение Sergey » 22 июн 2010, 13:48

fuka666 писал(а):Подскажите, а на Win7 Starter x86 будет работать?? Планируется установка RO16-v8 VideoNet 8.6.

Система VideoNet 8.6 работает под Windows 7 Started. При выборе данной операционной системы необходимо учитывать существующие в ней ограничения, среди которых: работа только с одним монитором, нет поддержки работы в домене, максимальное возможный объем оперативной памяти ограничен 2 гигабайтами.
Начальник отдела технической поддержки
Сергей Филин
Sergey
Site Admin

Сообщение Vibat » 22 июн 2010, 19:39

Спасибо Сергей !
Домены нам нипочем , соединяемся по TCP/IP
Памяти 2 гб в самый раз ( страшный PAE :D )

А мониторы можно подключить 2 штуки без проблем .. но увы ..
только в режиме клона .
Вот как у меня, один монитор в серверной, а второй 20 метровым VGA шнуром на охрану .. :lol:

Зато нет ограничений на тома, можно более 2 терабайт ... одно слово - сервак ! :wink: :lol: 8)
Vibat
Профессионал

Сообщение Vycheslav » 22 июн 2010, 19:53

Sergey писал(а):

Система VideoNet 8.6 работает под Windows 7 Started. При выборе данной операционной системы необходимо учитывать существующие в ней ограничения, среди которых: работа только с одним монитором, нет поддержки работы в домене, максимальное возможный объем оперативной памяти ограничен 2 гигабайтами.

если верить Диме Забурьянову http://рет.рф/tov_inf.jsp?gid=686243 то
DiZ писал(а): Увидит, но раздел создать больше 320G не даст, также не даст больше 2х разделов/винчестеров использовать.
:shock: то для VideoNet не очень то хорошо :? маловато будет :cry:

p.s. DiZ конечно не тот человек которому можно во всем верить, но и он иногда говорит то что есть на самом деле, во всяком случае не опровержения ни подтверждения этой информации у подельников Била мне найти не удалось
Vycheslav
Профессионал

Сообщение Vibat » 22 июн 2010, 20:03

Не надо верить какому там Диме .. :evil: :lol:

Верь мне !! .. Ну и конечно Сергею Филину :wink:
Vibat
Профессионал

Вернуться в Вопросы функционирования системы