wlad86 писал(а):ВН 8.6. 24 камеры. 3 Платы PowerVN4, TinyVN4, TinyVN4 Pro2. На первой плате установлено 16 камер. Камеры на выходах 4,5,6,7 зависают при большой детекции (когда появляется большой красный квадрат) при маленькой нормально и запись в это время соответственно не происходит. И на них выходит красный экран с ошибкой 0x80040005. В чем может быть проблема?
wlad86 писал(а):Я проверял через VideoWizard, все отлично показывает. Пробовал менять местами камеры, все равно тормозят. И именно тормозят выходы 4, 5, 6, 7 а не сами камеры.
biggrandfather писал(а):Очень часто при обновлении до 8.6 архивы становяться неработоспособны, или "заразились" ранее, или не проведена адаптация архива.
wlad86 писал(а):В.Н. 8.6 поставил после полной чистки компьютера, архивы новые создавал. Адаптацию обязательно делать, я не делал. Я сам думаю что что то с платой, но в VideoWizard все камеры показывают отлично, без тормозов, что не могу сказать о программе.
wlad86 писал(а):А почему тогда VideoWizard все показывает отлично?
biggrandfather писал(а): В VideoWizard не работает режим мультиплексирования и не обрабатывается DirectDraw.
Зайди в конфигурацию VideoNet , отключи режим мультиплексирования на плате PowerVN4 и подключи туда 4 камеры. Нажимай "оцифровка" и смотри, также все 4 камеры будут показывать отлично.
-Alex- писал(а):будет работать за отдельную плату
dr0m0k писал(а):Alex видимо имеет ввиду, что если noname-плата на чипах BT, то использование плат с этими чипами на новых ключах нужно лицензировать отдельно. Но плата может быть и на чипах CX, тогда дополнительной лицензии не нужно. Хотя нужно учитывать тот факт, что и в том и в другом случае плата может вообще не завестить - или не примет драйвера, или не увидится VideoNet-ом, или увидится но работать не будет, или увидится и будет работать но не стабильноВариантов много.
Лучше всего обратиться к ближайшему дилеру за тестированием и, возможно, ремонтом или заменой платы.
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1