VideoNet+Призма

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

VideoNet+Призма

Сообщение MihailT » 15 окт 2010, 01:12

Будет-ли совместимость в одном сервере этих двух систем,-платы то Videonet-овские? От представителей другой стороны получил только рекламный ролик и невнятный ответ типа мы над этим работаем
MihailT
Новичок

Сообщение Kly » 15 окт 2010, 09:41

На сколько я знаю, компания, которая выпускает "Призму" отказалась от плат ВН в пользу своих, и перешли на другие ключи захвата. На счет старых версий, врядли, ведь там ключ от Скайроса стоит, как Вы укажите программе, какой из них использовать. ВН на ключе из под "Призмы" запускается, только в лицензии стоит везде "нет" или "0"

А какой смысл, их вообще ставить на один сервер? Сэкономить?
Как говорит наш шеф "Безопасность стоит дорого, беспечность - дороже"
Последний раз редактировалось Kly 15 окт 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Kly
Опытный пользователь

Сообщение krutikov » 15 окт 2010, 12:07

Добрый день,
Наша компания поддерживает партнерские отношения с производителем системы "Призма" - компанией "Кристалл Сервис".
На сайте "Кристалл Сервиса" вполне ясно указано, что VideoNet используется как видеоядро "Призмы" (http://www.crystalset.ru/products/prism ... cture/dvr/). Так что, информация
"об отказе использования, мягко говоря, не совсем верна.
С уважением,
Маркетолог по продукту VideoNet
Александр Крутиков
krutikov
Новичок

Сообщение dr0m0k » 15 окт 2010, 12:54

конечно, использование плат подразумевает использование SDK, а при замене плат - это ж половину программы переписывать.
dr0m0k
Гуру

Сообщение Kly » 15 окт 2010, 16:22

krutikov писал(а):Добрый день,
Наша компания поддерживает партнерские отношения с производителем системы "Призма" - компанией "Кристалл Сервис".
На сайте "Кристалл Сервиса" вполне ясно указано, что VideoNet используется как видеоядро "Призмы" (http://www.crystalset.ru/products/prism ... cture/dvr/). Так что, информация
"об отказе использования, мягко говоря, не совсем верна.

Мдаа, видимо Вы не в курсе последних изменений в програмном продукте "Призма"
Kly
Опытный пользователь

Сообщение MihailT » 16 окт 2010, 02:42

Kly писал(а):На сколько я знаю, компания, которая выпускает "Призму" отказалась от плат ВН в пользу своих, и перешли на другие ключи захвата. На счет старых версий, врядли, ведь там ключ от Скайроса стоит, как Вы укажите программе, какой из них использовать. ВН на ключе из под "Призмы" запускается, только в лицензии стоит везде "нет" или "0"

А какой смысл, их вообще ставить на один сервер? Сэкономить?
Как говорит наш шеф "Безопасность стоит дорого, беспечность - дороже"

Компания выпускающая Призму никаким производством не обладает, это чисто интелектуальный продукт заточеный под наиболее используемые системы видеонаблюдения. Свего производства она не имеет кроме инженеров разработчиков.
Более умные люди чем я обьяснили что происходит конфликт влицензиях ключей видеонет и призмы
А на вопрос о жадности отвечу если поможет от жадности то да
MihailT
Новичок

Вернуться в Вопросы функционирования системы