Видео карта!

Обсуждение вопросов связанных с работой системы VideoNet 8

Видео карта!

Сообщение victor 2007 » 26 дек 2007, 15:06

подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемкой связанной вот с таким феноменном:режим наблюдения в ВН,запускаем проигрыватель и система зависает или перегружается,или вот еще:всё тоже, но при создании видео клипа.
у меня такое подозрение что видеокарта :?: :oops: ,хотя на одной машинке поменял,а результат не изменился :wink: :(
спасибо за помощь!
С Уважением Виктор!
victor 2007
Новичок

Re: Видео карта!

Сообщение alexsys » 26 дек 2007, 15:25

victor 2007 писал(а):подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемкой связанной вот с таким феноменном:режим наблюдения в ВН,запускаем проигрыватель и система зависает или перегружается,или вот еще:всё тоже, но при создании видео клипа.
у меня такое подозрение что видеокарта :?: :oops: ,хотя на одной машинке поменял,а результат не изменился :wink: :(
спасибо за помощь!

Необходимо ответить на следующие вопросы:
1. какая ОС
2. Версия ВН
3. Описание ПК.
4. какие программки еще установлены на ПК и запущены во время работы с ВН.
alexsys
Пользователь

Сообщение Max » 26 дек 2007, 15:41

to Viktor 2007

неуместное название темы

на ваш вопрос поможет ответить САВ файл с вашего сервера.
специалист системы VideoNet
Max
Специалист

Сообщение dr0m0k » 26 дек 2007, 20:01

я вот думаю, архив полетел... лечение как всегда одно - прибить архив чтобы начал писаться заново
dr0m0k
Гуру

Re: Видео карта!

Сообщение mikle » 26 дек 2007, 21:28

victor 2007 писал(а):такое подозрение что видеокарта :?: :oops: ,хотя на одной машинке поменял,а результат не изменился :wink: :(
спасибо за помощь!

Если двор не убран, то при чём здесь метла - коли дворник пьян.
mikle
Опытный пользователь

Сообщение dr0m0k » 26 дек 2007, 22:57

да архив это - сто пудов! ну если жалко сразу все прибивать - можно для проверки правильности моего предположения сперва просто отключить тома и создать новый небольшой - размером 1-2 гига и пописать в него немного, а потом попробовать воспроизвести.... если все ок - значит трабл в томах! можно подключать по одному, чтобы выявить проблемный, а можно сразу все прибить!

З.Ы. ох как люблю я все с нуля начинать :) - tabula rasa, так сказать...
dr0m0k
Гуру

Сообщение dimon » 27 дек 2007, 15:47

да архив это - сто пудов!

У меня при слове "архив" уже мурашки по коже идут - сколько крови попили мне заказчики, когда в самый нужный момент вдруг оказывалось, что архивчик то не годный и хорошо бы его прибить!
Почему то в старой версии ВН была функция восстановления архива.
Почему же ее не сделали в новой версии - не понятно, это просто издевательство, когда так активно разрекламированная новая система хранения VNS2005 окказалась такой ненадежной.
dimon
Гуру

Сообщение victor 2007 » 27 дек 2007, 16:35

спасибо!попробую с томами.а ВН лучше переустановить?
С Уважением Виктор!
victor 2007
Новичок

Вернуться в Вопросы функционирования системы