varaktor писал(а):Камеры подключены к серверу. А в настройках Web-сервера камер нет. Он просто клиент для просмотра.
varaktor писал(а):Добрый день. Возник у меня один вопрос. Представим ситуацию: имеется 1 сервер Videonet и 1 клиент, на котором можно просматривать все камеры сервера. Этот клиент является по совместительству Web-сервером. При входе на Web-сервер c правами Администратора, есть возможность просматривать все камеры. При входе под Оператором по всем камерам идет "Ограничение прав доступа на трансляцию". Вопрос: существует ли более тонкая настройка доступа к камерам при просмотре именно через Web-сервер? В политиках вроде ничего подходящего нет.
varaktor писал(а):имеется 1 сервер Videonet и 1 клиент, на котором можно просматривать все камеры сервера.
Vibat писал(а):Уточню последний момент (появилось время на новогодние праздники проверить).
На вэб-сервере версии 8.3 скрытые источники (их названия) не видны на веб-клиенте под пользователем которому нельзя это видеть, вообщем как и должно быть. А в топ версии 8.6.1 они видны ... ну как же так ??
Sergey писал(а):Ваша ситуация будет протестирована в ближайшее время.
Vibat писал(а):Sergey писал(а):Ваша ситуация будет протестирована в ближайшее время.
Всё просто. Скрытые источники, их названия, на веб-клиенте, не видны ТОЛЬКО на версии 8.3. Во всех остальных последующих версиях VideoNet - эта бага.
Dexion писал(а):Может стоит разрешить пользователям отписываться на вашем багтрекере? Это будет гораздо удобнее, чем форум
Vibat писал(а):Не понравилось только то, что на некоторые мои письма я ответа почему то не получил.
Sergey писал(а):Vibat писал(а):Sergey писал(а):Ваша ситуация будет протестирована в ближайшее время.
Всё просто. Скрытые источники, их названия, на веб-клиенте, не видны ТОЛЬКО на версии 8.3. Во всех остальных последующих версиях VideoNet - эта бага.
По данной ситуации заведен дефект. Он будет исправлен в следующих версиях системы.
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1