RDx » 07 янв 2008, 17:02
Согласен с формулировкой dr0m0k Видеохранный Комплекс на базе системы видеонаблюдения VideoNET на 100%.
Vibat, получить гарантию на весь комплекс видеонаблюдения, мы ее итак получаем, т.к. берем весь комплекс от одного ДИЛЕРА или от ПЕНТАКОНА непосредственно. Т.е. получается, пока "условно" - гарантированная работа всего комплекса.
Kly, хотите получить список рекомендованного оборудования - нет, список оборудования уже существует у корпорации... не думаю, что ПЕНТАКОН будет вносить в перечни какую-нить в/к ChainHuSay сделанную на китайских коленках в Урумчи, а вот в перечнях (той или иной страны) очень часто они пропиарено попадаются. Что греха таить, но наверное ПЕНТАКОНу выгоднее вместе с системой VideoNET продавать оборудование из "своего списка". И тем более (без рекламы) продаваемая ПЕНТАКОН видеооборудование GALACT в формуле цена/качество/надежность, по моему мнению, сложившемуся за последние 7-8 лет, идет на первых местах в этой нише систем безопасности.
Я не зря написал: строку из перечня разрешенных, про "дилеров", про свои возможности и привел как пример охранный комплекс "Орион". Системы VideoNET уже ставились дилерами с неизвестным мне оборудованием "периферии".... Нами же уже в течении нескольких лет закупалось оборудование от ПЕНТАКОНА (желание ЗАКАЗЧИКА - закон.... и даже выше его). Теперь встал вопрос: Какое оборудование "прицепить" к VideoNET (ПЕНТАКОН)? Что лучше? GALACT, МВК, Tamron, WazeBox и т.п. входящее в перечень ПЕНТАКОНА или .......? Кстати "ИЛИ", не знаю как в других странах, но в Казахстане, в разрешительном перечне нет более менее современных в/к, в основном только то, что когда-то ввезли вагонами (закупили по бросовым ценам - продали как "фирму ноу-хау"), в году эдак 99.... или еще хлеще - идет китайская подделка со знаменитых брендов.
Вот и встал вопрос:
Могу ли я сказать: (допустим даже так)
Видеоохраный комплекс на базе системы видеонаблюдения и регистрации VideoNET® (ПЕНТАКОН, РФ) состоящий:
1. Видеокамера Galact GC-607NX22 - 16шт. (ПЕНТАКОН)
2. ГермоТермокожух WazeBox SVS-26 - 16шт. (ПЕНТАКОН)
3. Блок управления (телеметрия) GALACT GE-CT - 16 шт. (ПЕНТАКОН)
4. Платы видеозахвата RO16-v8 (ПЕНТАКОН):
4.1 PowerVN4 Pro4 - 1шт.
4.2 MB-BNC4 - 3шт.
5. ПО VideoNET (DVD, USB-key) (ПЕНТАКОН) - 1 компл.
6. Комп.система SuperMicro X6DAi-G2 (рекомендация ПЕНТАКОН)
7. ИБП СКАТ-1200У - 8шт. (БАСТИОН)
8. Кабель RG - 1200м (*)
9. Разъемы BNC .................. и т.д.
Все что выше - это только пример.