wlad86 писал(а):Но плата работала какое то время, а потом перестала.
Vibat писал(а):wlad86 писал(а):Но плата работала какое то время, а потом перестала.
Это как, была в конфигурации VideoNet, а потом исчезла ?
wlad86 писал(а): .. ключ у меня был ..
wlad86 писал(а):Это тоже пробовал, не помогает. Помогло переустановка Windows, но боюсь опять все повториться.
wlad86 писал(а): .. боюсь опять все повториться.
wlad86 писал(а):А если в биосе нету отключение DEP? На одном компьютере нашел а на другом нету.
wlad86 писал(а):А если в биосе нету отключение DEP? На одном компьютере нашел а на другом нету.
Vibat писал(а): Я всем уж советовал, и вам еще раз :
купите ключ IVS-Trial положите в карман, пригодиться много для чего
и увидите полнофункциональный PowerVN8 (8 реалов) и дополнительные модули и .. Новый Quest 2 версии 2.6 с новым модулем "Бюро пропусков"
P.S.
Минимально необходимые лицензии для работы с платами PowerVN8
- IVS-Trial
- IVT-real
- RO7 - Light SE
SIMPLicity писал(а):У меня ключ двухгодовой давности IVS-Trial (#44116), он не видится Videonet 8.6 (программа ждёт ключа в порту USB и не запускается)... Сам ключ определяется Windows.
Это нормальная ситуация? т.е. ключ - на помойку? или его как-то нужно "перепрошить" на работу с более свежим софтом?
Заранее спасибо...
PS с относительно "свежим" ключом на этом же компьютере Videonet 8.6 запускается... но там уже другая история...
Stranger писал(а):SIMPLicity писал(а):У меня ключ двухгодовой давности IVS-Trial (#44116), он не видится Videonet 8.6 ...
Вам необходимо ознакомиться с информацией по ссылке http://www.videonet.ru/forum/viewtopic.php?t=1127 и обновить ключ защиты для возможности работы VideoNet 8.6
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3