selyatich писал(а):В сети есть работающий сервер и один клиент, подключаю второй клиент (192.168.1.10) но он не видит сервер и камеры не показывают, но первый клиент по адресу 192.168.1.9 пингуется и на нем все работает... какая последовательность действий при подключении?
selyatich писал(а):В сети есть работающий сервер и один клиент, подключаю второй клиент (192.168.1.10) но он не видит сервер и камеры не показывают, но первый клиент по адресу 192.168.1.9 пингуется и на нем все работает...
selyatich писал(а):какая последовательность действий при подключении?
Vibat писал(а):я понял, у вас сервер и два клиента, везде версия 8.5
сервер имеет множественные сетевые подключения ? потому как если сервер лайтовый, сетевое подключение там только одно; но если LightPro то 4 сетевых подключениям к клиентам IVC-V8
Вы не отвечаете на одни вопросы, смысл переходить к другим ?!
ЗЫ
Блокируеться ли MAC адрес , имхо лучше спросить у вашего маршрутизатора
Vibat писал(а):не пойму , это что такой большой секрет ? кроме того по правилам форума http://www.videonet.ru/forum/faq.php#0 вы должны объявить свою лицензию ..
конечно, это бы дало, мне по крайне мере, понять, что у вас происходит;
если нет.. ну тогда ждите ; я так понял в техподдержку вы также не обратились, хоть вас и просили
selyatich писал(а):На usb ключе клиента написано Pro 321-61 KRIQI 9004573 до сервера доберусь позже...
Vibat писал(а):selyatich писал(а):На usb ключе клиента написано Pro 321-61 KRIQI 9004573 до сервера доберусь позже...
Эти надписи с номерами абсолютно не интересуют.
За информацией сюда - http://www.videonet.ru/forum/viewtopic.php?t=765
Vibat писал(а):от вас нужны номера всех трех ключей (если по другому вы не в состоянии определить лицензии содержащиеся в них)
если есть удаленный доступ к данным компьютерам с установленными ключами VideoNet , то
- заходите удаленно (Radmin, VNC и т.п. ) http://localhost:1947/_int_/devices.html
- в колонке HASP Key ID удивите идентификатор вашего ключа
- по этому ID техподдержка скажет вам номер ваших ключей и лицензии содержащиеся в них
selyatich писал(а):Vibat писал(а):от вас нужны номера всех трех ключей (если по другому вы не в состоянии определить лицензии содержащиеся в них)
если есть удаленный доступ к данным компьютерам с установленными ключами VideoNet , то
- заходите удаленно (Radmin, VNC и т.п. ) http://localhost:1947/_int_/devices.html
- в колонке HASP Key ID удивите идентификатор вашего ключа
- по этому ID техподдержка скажет вам номер ваших ключей и лицензии содержащиеся в них
спасибо буду знать, но пока помощь не требуется так как это проблема на свитче который видимо блочит по мак адресу
Vibat писал(а):по номерам ваших ключей я ничего не смогу узнать, вы с таким же успехом можете сами обратиться в техподдержку, там вам через пару секунд скажут .. ну если вы зарегистрированный пользователь![]()
обратите внимание на выпадающее меню лицензия
VideoNet - конфигурация - компьютер - лицензия
по нему можно "догадаться" о "возможностях" ваших ключей
скрин - впридачу :
selyatich писал(а):Vibat писал(а):по номерам ваших ключей я ничего не смогу узнать, вы с таким же успехом можете сами обратиться в техподдержку, там вам через пару секунд скажут .. ну если вы зарегистрированный пользователь![]()
обратите внимание на выпадающее меню лицензия
VideoNet - конфигурация - компьютер - лицензия
по нему можно "догадаться" о "возможностях" ваших ключей
скрин - впридачу :
сервер 64956
клиент 68898
клиент 68899
selyatich писал(а):меня интересует один вопрос, как убрать привязку по мак адресу на сервере??? было два неработающих клиента на одном ничего не трогали подключили пинг есть, на другом поменяли айпи адрес и забыли какой был раньше пинга нет, подсеть правильно выбрали. Я так понимаю при установке видеонет внедряется в ядро айпи протокола и блочит если не соответствует пара айпи мак...
accent22 писал(а):Жестьselyatich писал(а):Я так понимаю при установке видеонет внедряется в ядро айпи протокола и блочит если не соответствует пара айпи мак...
selyatich писал(а):в том то и дело что маршрутизаторов нет есть только промежуточные свитчи, tracert делал нет на пути роутеров...
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5