Ограничение кол-ва полнофункциональных плат PowerVN8 = 0

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

Ограничение кол-ва полнофункциональных плат PowerVN8 = 0

Сообщение SIMPLicity » 25 мар 2011, 13:54

версия 8.6 sp1 (свежескачано с сайта) напрочь отказывается видеть плату PowerVN8
В "лицензии" вот такое:
Изображение
Значит ли это, что я с таким HASP-ключом никогда не увижу вставленную в этот компьютер плату PowerVN8?
PS Что обозначает собственно указанный "0"? - нет ограничений, доступность нуля плат или ещё что-то?
Заранее спасиибо!
SIMPLicity
Новичок

Re: Ограничение кол-ва полнофункциональных плат PowerVN8 = 0

Сообщение Stranger » 25 мар 2011, 14:07

SIMPLicity писал(а):версия 8.6 sp1 (свежескачано с сайта) напрочь отказывается видеть плату PowerVN8
В "лицензии" вот такое:
Изображение
Значит ли это, что я с таким HASP-ключом никогда не увижу вставленную в этот компьютер плату PowerVN8?
PS Что обозначает собственно указанный "0"? - нет ограничений, доступность нуля плат или ещё что-то?
Заранее спасиибо!

Нет, это значит совершенно другое. Это означает, что в лицензии Вашего ключа защиты имеется 0 расширений лицензии "SM-PowerPack 8". Данное расширение лицензии в VideoNet позволяет использовать 8 каналов реального времени (по 25к/сек) на плате Power VN8. С учетом того, что Ваша лицензия ограничена шестью кадрами в секунду, то данное расширение лицензии в Вашем случае и вовсе неприменимо.

Проблема, возникшая у Вас имеет какую-либо иную причину.
Рекомендации по решению проблемы, как всегда, неизменны:

Пожалуйста, обратитесь в службу тех. поддержки по e-mail support@videonet.ru
При обращении укажите номер зарегистрированного в службе тех. поддержки ключа защиты, подробное описание ситуации и приложите собранный с проблемного компьютера CAB-файл.

Если ключ защиты не зарегистрирован, то необходимо полностью и подробно заполнить и приложить к письму регистрационную форму ( http://videonet.ru/docs/regform.doc ). Номер ключа можно найти на самом ключе: либо на бумажной наклейке на пластмассовой части ключа, либо на металлической части USB разъема.

Собрать CAB-файл можно в режиме конфигурации VideoNet (верхнее меню - «?» - «Поддержка»), либо «Пуск» - «Программы» - «VideoNet» - «Сведения о системе VideoNet». Запустится мастер создания Cab-файла. Ответив на вопросы мастера, Вы получите cab-файл с требуемой информацией.

Предварительно по сути проблемы: возможно, она вызвана включенным в операционной системе режимом PAE (Physical Address Extension, Расширение физических адресов).
Владимир Шерстобоев
Техническая поддержка компьютерных систем
тел.: (812) 448-10-10
e-mail: support@videonet.ru
Stranger
Специалист

Сообщение Vibat » 25 мар 2011, 14:45

SIMPLicity писал(а):версия 8.6 sp1 (свежескачано с сайта) напрочь отказывается видеть плату PowerVN8
...
Заранее спасиибо!

У вас (по другому топику я понял) имеется IVS-Trial , после перепрошивки согласно ссылке http://www.videonet.ru/forum/viewtopic.php?t=1127 вы увидите полнофункциональный PowerVN8.
( а также полнофункциональный TitanVN16). Появяться в графе значение - единички.

Имеется особенность ключей HASP , у меня например Quest 2 Bisness , он в VideoNet работает как Trial, но в графе "полнофункциональных плат" стоят нули против PowerVN8 и TitalVN16. Почему - мне не ясно.

ТЕПЕРЬ : Почему вы не видите свою плату PowerVN8 в VideoNet - вопрос.
Для начала скажите, она определяется в диспетчере устройств Windows ?
Vibat
Профессионал

Сообщение SIMPLicity » 25 мар 2011, 16:23

Vibat писал(а): ТЕПЕРЬ : Почему вы не видите свою плату PowerVN8 в VideoNet - вопрос.
Для начала скажите, она определяется в диспетчере устройств Windows ?

Сцылко на обсуждение в соседней ветке (дабы не размазывать всё по форуму) : http://www.videonet.ru/forum/viewtopic.php?p=13776#13776
SIMPLicity
Новичок

Сообщение SIMPLicity » 25 мар 2011, 16:48

Ключ перепрошил.
Спасибо всем.
SIMPLicity
Новичок

Вернуться в Вопросы настройки системы