dr0m0k писал(а):хм... интересно... можно было хоят бы на форуме в новосятх разместить...
C 2004 года на корпоративном сервере реализован и функционирует самостоятельный форум поддержки цифровой системы безопасности VideoNet. На форуме Вы можете найти ответы на все интересующие Вас вопросы относительно линейки продукции системы VideoNet, ознакомиться с F.A.Q., прочитать отдельные подфорумы по тестированию оборудования, вопросам установки, конфигурирования и интеграции. Специалисты корпорации СКАЙРОС ответят на любой Ваш вопрос, помогут профессионально разобраться в возникшей на практике проблеме.
Vibat писал(а):Правильно именно 8.7.0.175
Ранее 8.7.0.175 подключался к 8.7.1.175 через интернет и смотрел на окна "ожидание".
dr0m0k писал(а): теперь ждём нового билда, где будет убрана заявленная "совместимость" - объясню зачем: допустим на объекте некоторое количество серверов и некоторое количество клиентов. Имея систему, которая даже не пытается синхронизироваться с версиями отличающимися от своей хотя бы номером сборки я могу обновить только сервера и некоторое количество постоянно подключенных клиентов. Остальных клиентов можно обновлять по запросу пользователей.
Vibat писал(а):Вэб-клиент билда 8.7.0.175 под Windows XP SP 3 так и не работает. Пробовал и на тестовом компьютере, сначала обновляя 8.6 сп.1
По идее нужно удалять вэб сервер и установленные фреймворки, но например материнская плата ASUS P8H61 (LGA1155) использует NET Framework 3.5 в своей работе и всё зависает, хоть винду перестанавливай и опять танец с бубном.
Скриншот:
dr0m0k писал(а):Сегодня был неприятно удивлён! Подключил клиента со сборкой 175 к серверу со сборкой 155 - после этого VideoNet на сервере ушёл в циклический самоперезапуск. И не прекращал его пока не вышел из VideoNet на клиенте. Обновил ПО на сервере - не помогло, т.к. у меня 3 клиента локальных и еще 1 удалённый - пришлось в срочном порядке апдейтить ПО на всех машинах.
З.Ы. В свете этой проблемы вызывает большой сомнение заявленная совместимость 8.7.1.175 и 8.6 SP1 - если даже с 8.7.0.155 такой совместимости нет. Хотя, не исключаю, что это какой-то мой локальный глюк. Но, аккуратнее с апдейтами.
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4