EpiskOp писал(а):Так там портов целая куча. Все прокидывать что ли?
EpiskOp писал(а):Так там портов целая куча. Все прокидывать что ли?
EpiskOp писал(а):Я пробросил все порты и все заработало, но вот теперь вопрос, почему такая маленькая скорость обновления картинки, то есть меняешь камеру и она появляется через пол минуты. Причем это как на выделенном канале 10 Мб\сек (интернет), в своей локальной сети, по 3G модему, везде одинакого. Что можно с этим сделать?
Stranger писал(а):EpiskOp писал(а):Я пробросил все порты и все заработало, но вот теперь вопрос, почему такая маленькая скорость обновления картинки, то есть меняешь камеру и она появляется через пол минуты. Причем это как на выделенном канале 10 Мб\сек (интернет), в своей локальной сети, по 3G модему, везде одинакого. Что можно с этим сделать?
А что происходит, если смотреть трансляцию web-server'а локально на самом сервере ( Http://localhost/videonet )?
EpiskOp писал(а):Я пробросил все порты и все заработало, но вот теперь вопрос, почему такая маленькая скорость обновления картинки, то есть меняешь камеру и она появляется через пол минуты. Причем это как на выделенном канале 10 Мб\сек (интернет), в своей локальной сети, по 3G модему, везде одинакого. Что можно с этим сделать?
Vibat писал(а):EpiskOp писал(а):Я пробросил все порты и все заработало, но вот теперь вопрос, почему такая маленькая скорость обновления картинки, то есть меняешь камеру и она появляется через пол минуты. Причем это как на выделенном канале 10 Мб\сек (интернет), в своей локальной сети, по 3G модему, везде одинакого. Что можно с этим сделать?
Я бы сохранил ветку реестра для последующей переустановки VideoNet,
отформатировал диск С и поставил новый windows, на него VN +Webserver
(любой версии, но только один раз)
У меня перестал работать Web-server с 17 мая, и никаких других вариантов нет, хоть и сохраняю оптимистичность
Vibat писал(а):EpiskOp писал(а):Я бы сохранил ветку реестра для последующей переустановки VideoNet,
отформатировал диск С и поставил новый windows, на него VN +Webserver
(любой версии, но только один раз)
EpiskOp писал(а):Ну получается, что лучше уже если и получится сделать, то не на много. Тогда оставляю все как есть, главное что видео показывает и пишется. Спасибо всем за помощь.
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10