tre писал(а):Есть PowerVN4 Pro4 в в коммутируемом режиме 16 камер.
При переводе конфигурации камеры в цвет-идет перезагрузка компа.
Отключаем от разема камеру, переводим в цвет, применяем, подключаем разем-перезагрузка.
Видеонет 8.7 пробовал переустановить с нуля.
подскажите куда копать?
Александр
tre писал(а):аха проработала система около 4 лет в ЧБ и не жужу
а теперь при добавлении цвета вдруг стало не устраивать?
бред...... ИХМО
проще поменять комп, плату видео захвата, пол человека, страну проживания........
давайте исходить из реалей......
какие дельные предложения есть еще?
tre писал(а):в визарде показывает в цвете без проблем.
проц стоит АМД Х2 ДУАЛ
1Гб ОЗУ
видео Radeon X1650
сборка видионета скачена вчера VideoNet 8.7 (build 8.7.0.175)
каодеки пробовал уже оба.
жмем применить-система пошла на загрузку конфигурации-и тут же черный экран с загрузкой компа
tre писал(а):.. какие дельные предложения есть ..
tre писал(а):проверить то на интеле я попробую, ну что хаить то сразу
вопрос к той конторе которая поставила видеонет на такое оборудование
а система стоит уже 3 года и в ЧБ работала, тут просто на цвет захотелось перевестись частично.....
Vibat писал(а):tre писал(а):проверить то на интеле я попробую, ну что хаить то сразу
а система стоит уже 3 года и в ЧБ работала, тут просто на цвет захотелось перевестись частично.....
- вы попробуйте найти документы на установку ( сметный расчет, договор, накладные .. ) там наверняка указано совсем другое оборудование
- не то что хаить, мы вам благодарность тут объявим, если доведёте дело до конца, устраните неисправность и отчитаетесь на форуме
Vibat писал(а):tre писал(а):проверить то на интеле я попробую, ну что хаить то сразу
- вы попробуйте найти документы на установку ( сметный расчет, договор, накладные .. ) там наверняка указано совсем другое оборудование
- не то что хаить, мы вам благодарность тут объявим, если доведёте дело до конца, устраните неисправность и отчитаетесь на форуме
Vibat писал(а):да я вроде ничего плохого не посоветовал
тут главное чтоб нам не "парили", что какая то организация (может авторизованный дилер ?) ставит не рекомендованное оборудование
пусть, конечно берет новый компьютер, можете даже помочь материально
может, если всё так плохо, выступить с предложением к разработчикам, сделать проверку на уровне инсталлятора программы,
если у вас AMD - VideoNet не установиться, " программа установки прекращает свою работу" ?
tre писал(а): ...и ведь работало, до поры до времени...
Dexion писал(а):Не надо такое делать, ни в коем случае! Клиенты на AMD работают нормально.
Vibat писал(а): потому если быть последовательным, нужно вообще ограничить AMD (техподдержка ведь признаёт, что возможны коллизии на сервере)
или сделать нормального клиента, облегчённую клиентскую часть
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2