Роман20112 писал(а):здравствуйте возник вопрос такой стоит плата на 16 камер работают только 4 выхода а на остальных Ошибка захвата кадра (0*80040005)) красный фон видеоокна и все подскажите в чем проблемма и как можно ее исправить? заранее благодарен
Vibat писал(а):vag это глум ? Или у тебя пластмасса проводник массы ?![]()
Чипы Сх просто более нежные, можно выстроить наблюдение и на 4 камерах на такой один чип.
Например 4 однотипные камеры, расположены рядом с компьютером, смотрят в одно место и запитаны от одного источника питания.
Lestat_NK писал(а):Забавны комменты тех.поддержки по поводу ластика и контактов. "Мы хз как, но иногда это помогает!"
Роман20112 писал(а):у меня времени нет на это надо быстро все сделать
vag писал(а):Vibat писал(а):vagА так же хотелось бы сказать о том, что при возникновении красных окон этот хлам надо возвращать взад производителю
Stranger писал(а):vag писал(а):Vibat писал(а):vagА так же хотелось бы сказать о том, что при возникновении красных окон этот хлам надо возвращать взад производителю
Не разбираясь в причине возникновения указанных "красных окон"? А если причина - неверные настройки в VideoNet или неустановленный/"слетевший" драйвер платы видеозахвата в операционной системе?
Думаю, что давать огульные советы в качестве истины в последней инстанции - неправильно.
Также хочу обратить Ваше внимание, что неисправное оборудование нашего производства мы всегда принимаем как в гарантийный, так и в послегарантийный ремонт.
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7