makc_factor писал(а):Подскажите пожалуйста, может ли видеонет 8.3 при сработке детектора движения создать временный видеорежим и вывести изображение с камеры на полный экран, а затем через определенный интервал времени вернуться к прежнему режиму ?
makc_factor писал(а):СПОТ канал, не совсем устраивает. Он выводит все камеры которые добавлены в состав спот канала (например если я добавлю в спот 50 камер, при сработке детектора по любой из пятидесяти или нескольких одновременно, спот канал начнет выводить все 50 камер поочередно, а мне нужно чтобы выводились только те по которым сработал детектор движения).
makc_factor писал(а): вопрос еще по этой теме .... если я у себя на ПК пропишу все расписания, потом сделаю экспорт конфигурации и импорт этой конфигурации на ПК оператора центрального пульта наблюдения, расписание все пропишутся и у него ?
makc_factor писал(а):Stranger, вопрос еще по этой теме .... если я у себя на ПК пропишу все расписания, потом сделаю экспорт конфигурации и импорт этой конфигурации на ПК оператора центрального пульта наблюдения, расписание все пропишутся и у него ?
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3