Обновление до 8.8 с предыдущих версий

Решение вопросов связанных с настройкой системы VideoNet 8

Обновление до 8.8 с предыдущих версий

Сообщение Vibat » 31 янв 2012, 19:27

Вот уже несколько раз сталкивался с тем, что обновление до версии VideoNet 8.8 ( с предыдущих версий) проходит некорректно.
Рекомендую участникам форума перед этим обновлением, если оно нужно конечно, экспортировать заранее файл конфигурации и ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SKYROS\VideoNet\8.0\SysConfig\NetworkConfig

Новая установка, как правило проходит хорошо :)
Vibat
Профессионал

Re: Обновление до 8.8 с предыдущих версий

Сообщение Vlad_G » 31 янв 2012, 23:11

Заметил, что после обновления на некоторых серверах в окне загрузки программы остается старая версия 8.7 sp1, хотя программа уже 8.8.
Vlad_G
Новичок

Сообщение Vibat » 01 фев 2012, 05:12

Vlad_G писал(а):Заметил, что после обновления на некоторых серверах в окне загрузки программы остается старая версия 8.7 sp1, хотя программа уже 8.8.

Точно ! Я тоже заметил. После, если установить плату(ы) захвата и устанавливать драйвера для неё через мастер установки драйверов C:\Program Files\SKYROS\VideoNet 8\Driver\setup.exe, Windows аварийно завершает свою работу.
Вообщем, дальнейшие глюки на разных конфигурациях и ОС могут быть непредсказуемыми.
Спасибо Stranger-у , что в своё время меня научил, как правильно менять ветку реестра. Сколько сил и нервов сэкономлено ! Кажется, это единственный корректный способ обновиться до 8.8.
Vibat
Профессионал

Сообщение Stranger » 01 фев 2012, 10:43

Vibat писал(а):После, если установить плату(ы) захвата и устанавливать драйвера для неё через мастер установки драйверов C:\Program Files\SKYROS\VideoNet 8\Driver\setup.exe, Windows аварийно завершает свою работу.

Виктор, по данной проблеме, пожалуйста, опишите ситуацию максимально подробно в письме на support@videonet.ru , и, если есть возможность, то, пришлите cab-файл с проблемного компьютера.
Владимир Шерстобоев
Техническая поддержка компьютерных систем
тел.: (812) 448-10-10
e-mail: support@videonet.ru
Stranger
Специалист

Сообщение Vibat » 01 фев 2012, 11:47

каб не снимал, т.к. вроде сейчас всё работает
но на будущее обещаю, что если буду обновляться до 8.8 , заранее сниму каб (ведь все равно ветка реестра нужна, она в кабе есть)
я имел ввиду другие ошибки (нет смысла их здесь выкладывать), чем просто просто старое окно при загрузке
Vibat
Профессионал

Вернуться в Вопросы настройки системы