clombus писал(а):У меня Pelco P. Меню вызываю 094. Нажимаю зум( +) вхожу в меню и все! Остальное, что только не тыкал, вниз вверх не получается переместить и на клаве, и мышкой ни как!
Vibat писал(а):Stranger писал(а):Возможно.
Номер предустановки для перехода в меню камеры не связан с используемым протоколом (в случае подмножества протоколов Pelco). Он выбирается производителем камеры по каким-то своим критериям.
Да по каким критериям ? Берёшь паспорт - читаешь![]()
(смотри вложение)
А не смогли бы вы в VideoNet интегрировать кнопку "Вызов экранного меню", с таблицы ввел номер и вуаля ..
clombus писал(а):Камеры находятся на расстоянии от 100-900 метров. Для передачи сигнала используется витая пара 5 категории, передатчик NVT-653T. Но тут немного не стандартная ситуация. Поворотные камеры стоят на улице в гермокожухе а передатчики стоят в шкафах на улице. Расстояние между ними в среднем от 10-25 метров. Камера в гермокожухе и передатчик в шкафу подключены кабелем РК75, от передатчика идет уже витая пара до регистратора. Так вод днем отлично показывают в хорошую ясную погоду, когда погода по хуже появляются шумы но не сильно выроженные, а как только приходит ночь то шумов гораздо больше. Я думаю что дело в этом. наверно придется переносить передатчики в гермокожух.
Еще вопрос: От гермокожуха до шкафа как я уже писал прокинут кабель РК75 можно его использовать вместо витой пары или все же будут сильные помехи. То есть поставить передатчик в гермокожух, а РК75 соединить передатчик с витой парой в шкафу?
Stranger писал(а):Виктор, Вы путаете причину и следствие.
Информация в паспорте - это следствие выбора производителя по тем или иным критериям. А почему производитель выбрал тот или иной номер предустановки для того или иного действия - вот это уже причина (критерий).
Vibat писал(а):Stranger писал(а):Виктор, Вы путаете причину и следствие.
Информация в паспорте - это следствие выбора производителя по тем или иным критериям. А почему производитель выбрал тот или иной номер предустановки для того или иного действия - вот это уже причина (критерий).
Да как скажите![]()
Но почему VideoNet то такой ущербный, что нет штатного функционала для вызова экранного меню камеры ? Например надо оператору вручную переключить "день-ночь" и как ?
clombus писал(а):Перенёс передатчик в купол камеры, кинул отдельную линию UTP5 не помогло, все ровно шумы при ночной съёмке. Днём всё отлично показывает.
clombus писал(а):Частично получилось убрать шумы с помощью включения функции WDR
clombus писал(а):Ребята подскажите, а то времени мало!
Нужно чтобы в VideoNet при выборе предустановки поворотная камера переходила в режим сканирования с точки А в Б.
Правильно ли я понял?
Настраиваю в меню камеры предустановку, а потом её добовляю в настройках телеметрии VideoNet .
Вот только я непонял, когда я настрою в меню камеры предустановку, то какой номер предустановки будет в VideoNet в настройках телеметрии?
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1