Vibat писал(а): слушать только мои и dr0m0k-а отзывы о работе VideoNet.
И за это Вам большое спасибо.

Vibat писал(а): слушать только мои и dr0m0k-а отзывы о работе VideoNet.
vag писал(а):И за это Вам большое спасибо.Я так понимаю, Вам по долгу службы приходится это разгребать. Судя по российскому прайсу, поскольку украинских - нет, цена на эти коробочные решения для украины неадекватна, а если, еще и плата капризна, то слов нет...
dr0m0k писал(а):на следующей неделе у меня придёт груз с такими комплектами, протестирую - отпишусь.
Vibat писал(а):Мутновато как-то оцифровывает. Я сначала подумал видеокамеры у меня не очень хорошие, но когда заменил на PowerVN8 ..
Вот цена комплектов EVR 4/8 конечно заманивает.
Думайте короче сами, что важнее
User13 писал(а):Vibat писал(а):Мутновато как-то оцифровывает. Я сначала подумал видеокамеры у меня не очень хорошие, но когда заменил на PowerVN8 ..
Не согласен. Качество картинки гораздо лучше чем на PowerVN8, цвета гораздо ярче и естественнее. Мутности вообще ни какой.
Vibat писал(а): Если EasyVN8 такая хорошая, почему на ряде цветных камер настройки по умолчанию не подходят ? Например вчера ставили новую МВК-8152цДВИ и получили такую картинку (смотри вложение)
Vibat писал(а):User13 писал(а):Vibat писал(а):Мутновато как-то оцифровывает. Я сначала подумал видеокамеры у меня не очень хорошие, но когда заменил на PowerVN8 ..
Не согласен. Качество картинки гораздо лучше чем на PowerVN8, цвета гораздо ярче и естественнее. Мутности вообще ни какой.
Если EasyVN8 такая хорошая, почему на ряде цветных камер настройки по умолчанию не подходят ? Например вчера ставили новую МВК-8152цДВИ и получили такую картинку (смотри вложение)
dr0m0k писал(а):и создавать конкуренцию PowerVN8?
Vibat писал(а):dr0m0k писал(а):и создавать конкуренцию PowerVN8?
у PowerVN8 16 хвостиков, у EasyVN8 их 8
PowerVN8 имеет аппаратную АРУ , EasyVN8 - не имеет
PowerVN8 имеет поддержку охранных датчиков и релейных выходов, EasyVN8 - не имеет
PowerVN4Pro3 несовместимы с современными материнскими платами , а что взамен ?
dr0m0k писал(а):А чем по твоему вызвано такое хитрое ограничение?
dr0m0k писал(а): а зачем вообще АРУ - итак всё хорошо работает; датчики и реле используются в 1-2% инсталляций.
Vibat писал(а):Ограничение могло быть вызвано возможной несовместимостью с другими платами.
dr0m0k писал(а): Взял ты и все секреты рассказал![]()
Видеорегистратор 16 каналов со всеми наворотами (сеть-интернет-телефон) стоит дешевле чем PowerVN8
Да и кому нужна такая плата, за такие деньги, если на ней такие ненужные неиспользуемые функции ?
dr0m0k писал(а): всё было логично, а теперь...
Вернуться в Предложения и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0