Stranger писал(а):Это объясняется двумя причинами:
1. Настроена и включена детекция движения по камерам.
2. В свойствах камер включен функционал DelayLess.
В обоих случаях VideoNet будет постоянно получать и обрабатывать поток со всех камер, которые под эти пункты подпадают.
nemisis писал(а):To Vibat.
А как вы определяете, что 32 битная Win 7 Pro работает быстрее своей 64 битной товарки?
И еще не скажете ли у вас все 32 камеры на одном сервере? Сколько из них 720р, а сколько 800х600 и модели какие? Пишите в DVPACK или MJPEG? Детекцию используете?
nemisis писал(а):И еще не скажете ли у вас все 32 камеры на одном сервере?
dr0m0k писал(а):а темп? ну и качество 6 - это точно хорошо выглядит?
dr0m0k писал(а):как это "только снизить" - ты ее задери до 9 или до 10 и погляди
dr0m0k писал(а):трансляцию на клиента включи
dr0m0k писал(а):странно это всё... у меня 7 штук 2 МП камер грузили i7 на 100%, правда производитель другой...
nemisis писал(а):Всё верно. Камеры у меня 720х1280. В самих камерах все по умолчанию практически оставлено. И да, если их просто добавить в конфигурацию, то загрузка процессоров 100%. Если потом снять везде галку Delayless то загрузка почти 1%.
dr0m0k писал(а):у меня камеры VIVOTEK
nemisis писал(а):Это вы 57 Аксисов добавляли на одну систему? И 32 у вас я так понимаю то же Axis?
Вопрос про исчезновение ОЗУ еще открыт
nemisis писал(а): и проц даже на 50% не загружен? О_о
nemisis писал(а):Вот это да! Камеры у вас я так понимаю в h264 передают? Вот бы от отдела Проектных решений Скайроса получить список совместимости\проблем\производительности с разными производителями камер.
dr0m0k писал(а):DelayLess - это не только ограничение... смысл этой опции в том, что с камеры тянется указанный поток ПОСТОЯННО, т.е. постоянно ведется перекодирование, отсюда и загрузка процессора. И нужно это для того, чтобы, например, при переключении режимов экрана, когда меняется размер картинок не происходило пропадание сигнала из-за перезаказа потока. Если выключить DelayLess и ничего не писать и не отображать и не транслировать, то тянуться с камер ничего не будет, как и перекодироваться и, соответственно, загрузки не будет.
На мой взгляд КАК работает система с камерой не очень важно - ресурсы отжирает перекодирование видео из H264 в DVPack 2.0, а вот производитель камеры важен, т.к. кодировать H264 по разному можно.
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2