Выход, на текущий момент, прост и легко реализуем: достаточно в необходимом Вам режиме 4x4 уменьшить вертикальное разрешение всех видеоокон до 295 пикселей. Сделать это проще всего с помощью кнопки "Формат" - "Сделать одинаковыми" - "Высота", предварительно выделив все видеоокна (первым должно быть выделено окно с заранее установленным требуемым вертикальным разрешением).mikle писал(а):Конечно это не катастрофа, но есть 32 монитора, которые должны быть
установлены в двух центрах наблюдения и режим 4*4 на некоторых просто необходим. Иначе распадётся концепция. Выход, безусловно найдём, но как в том анекдоте "шубу, конечно нашли, но неприятный осадок остался."
Stranger писал(а):Здравствуйте.Выход, на текущий момент, прост и легко реализуем: достаточно в необходимом Вам режиме 4x4 уменьшить вертикальное разрешение всех видеоокон до 295 пикселей. Сделать это проще всего с помощью кнопки "Формат" - "Сделать одинаковыми" - "Высота", предварительно выделив все видеоокна (первым должно быть выделено окно с заранее установленным требуемым вертикальным разрешением).mikle писал(а):Конечно это не катастрофа, но есть 32 монитора, которые должны быть
установлены в двух центрах наблюдения и режим 4*4 на некоторых просто необходим. Иначе распадётся концепция. Выход, безусловно найдём, но как в том анекдоте "шубу, конечно нашли, но неприятный осадок остался."
Vibat писал(а):2 mikle))
Так что им (великим) тоже нельзя верить ? Надо все проверять ?!
mikle писал(а):..об ошибке VN при выводе 16 окон на разрешении 1600*1200 обнаруженная мною ..
mikle писал(а):Dromok. Какие тут личности? Есть личное отношение к корпоративной политике и деятельности "Пентакон", но волею судеб приходится с ними работать. Я хотел задать простые вопросы: можно-ли получить какой-то фикс (DLL, ветку реестра и т.д и п.р), что-бы обойти баг, как это сделать и к кому обратиться, но топик вдруг оказался закрытым. Вот интересно. Именно этот из всех.
Vibat писал(а):да, но закрыли то не после сообщения Макса , а после вашего - "Браво"
вопросы надо было и задавать...
dr0m0k писал(а):Форум - это не средство общения с разработчиками - это прежде всего средство общения инсталляторов и пользователей между собой
mikle писал(а):dr0m0k писал(а):Форум - это не средство общения с разработчиками - это прежде всего средство общения инсталляторов и пользователей между собой
dromok подскажи, а что делать, если я не инсталлятор и не пользователь?
mikle писал(а):
Чёрт побери, какой-же Вы Мудрый (мы-то уроды.....)(Специалист - одно слово). Спасибо.
Вопрос один: - Вы сами-то пробывали? В четырёх, шести, восьми мониторных конфигурациях?
Павел Павлович писал(а):mikle вперёд к офису корпорации с транспарантами! Обьяви стачку... свергни гендеректора... стань демиургом видеонета... провозгласи себя богом архивов и князем реестра! Вот только проблеме это не поможет, форум создан не для истерик, а как средство обсуждения проблемы! Для истерик и пеноизлеваний есть спец учреждения!
Прошу прощенья за офтопик.
mikle писал(а):Да хватит Вам. Плохо то, что какие-то функции просто декларируются...... их ни кто не тестировал. Впаривают "БАД". Синие окна, красные, смерть архива - стало нормальным явлением. "Вышлите CAB" С какой стати? Я что - бета тестер? Так платите мне деньги. ЧТО в этом сабе?. Сбор информации о ВСЕЙ системе. Я не готов доверять "Пентакон" - не того полёта птица.
Stranger писал(а):Здравствуйте.mikle писал(а):
Чёрт побери, какой-же Вы Мудрый (мы-то уроды.....)(Специалист - одно слово). Спасибо.
Вопрос один: - Вы сами-то пробывали? В четырёх, шести, восьми мониторных конфигурациях?
Пробовали в одно, двух, трех мониторных конфигурациях. Если есть данные, что не работает в каких-либо иных конфигурациях, просьба указать на оные.
P.S. Offtopic: Вспомнились читанные в детстве "Денискины рассказы" Виктора Драгунского, а именно, рассказ "Фантомас".
Отдельно про разрешение... сегодня проверял на объекте - 4 монитора Sharp 1600х1200, видеосплитер TrendNet. Вообще на каждый монитор выводится по 4 камеры, но ради интереса поставил по 16 и вы знаете... всё показывает! Модель мониторов точно не помню, но могу (если интересно) посмотреть.
mikle писал(а): Не читал я Драгунского. Сразу после "Незнайки на Луне" перешёл на Стругацких.
Павел Павлович писал(а):mikle писал(а):Да хватит Вам. Плохо то, что какие-то функции просто декларируются...... их ни кто не тестировал. Впаривают "БАД". Синие окна, красные, смерть архива - стало нормальным явлением. "Вышлите CAB" С какой стати? Я что - бета тестер? Так платите мне деньги. ЧТО в этом сабе?. Сбор информации о ВСЕЙ системе. Я не готов доверять "Пентакон" - не того полёта птица.
Есть такое слово - "КРОСАВЧЕГ"... так вот оно именно про таких людей... Мне очень интересно (как "лоху с переферии") знать - а какое-же программное обеспечение идеально для построения системы видеонаблюдения? Какое программное обеспечение вообще не выдаёт ошибок при работе? Сколько платить miklю, чтобы он успокоился и перешёл на "человеческий" уровень общения? Да и вообще - какого ОН полёта птица?
Отдельно про разрешение... сегодня проверял на объекте - 4 монитора Sharp 1600х1200, видеосплитер TrendNet. Вообще на каждый монитор выводится по 4 камеры, но ради интереса поставил по 16 и вы знаете... всё показывает! Модель мониторов точно не помню, но могу (если интересно) посмотреть.
mikle писал(а):Stranger писал(а):Пробовали в одно, двух, трех мониторных конфигурациях. Если есть данные, что не работает в каких-либо иных конфигурациях, просьба указать на оные.
P.S. Offtopic: Вспомнились читанные в детстве "Денискины рассказы" Виктора Драгунского, а именно, рассказ "Фантомас".
Ну я же написал 4, 6, 8, а не 1,2,3. Особенно 6,8.
P.S. Offtopic: "Псков брал, Казань брал,......Шпака........не брал". Не читал я Драгунского. Сразу после "Незнайки на Луне" перешёл на Стругацких.
Вернуться в Вопросы функционирования системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13