dr0m0k писал(а):думаю, имеется ввиду, что раз платы с поддержкой такого формата отсутствуют, то нельзя ли подключить регистратор, поддерживающий этот формат к VideoNet посредством сети, как IP-сервер, например.. Ответ тоже - "нет".
Stranger писал(а):dr0m0k писал(а):думаю, имеется ввиду, что раз платы с поддержкой такого формата отсутствуют, то нельзя ли подключить регистратор, поддерживающий этот формат к VideoNet посредством сети, как IP-сервер, например.. Ответ тоже - "нет".
В таком случае возможны варианты. Ведь есть ONVIF и Universal RTSP.
John1803 писал(а):А можно поподробнее, пожалуйста
John1803 писал(а):Stranger писал(а):dr0m0k писал(а):думаю, имеется ввиду, что раз платы с поддержкой такого формата отсутствуют, то нельзя ли подключить регистратор, поддерживающий этот формат к VideoNet посредством сети, как IP-сервер, например.. Ответ тоже - "нет".
А можно поподробнее, пожалуйста
John1803 писал(а):Да, конечно. Извините, что без учточнения.
Вот исходные данные.
Модель регистратора - HDR-401Li (Inter Vision).
возможно ли его подключение к серверу VideoNet? Ведь система наращивается с помощью инициализации HASP-ключа. Куда его засунуть в регистраторе?
Vibat писал(а):
я мог бы подсказать, куда вам засунуть ваш hasp-ключ \
можете засунуть куда хотите
Stranger писал(а):dr0m0k писал(а):думаю, имеется ввиду, что раз платы с поддержкой такого формата отсутствуют, то нельзя ли подключить регистратор, поддерживающий этот формат к VideoNet посредством сети, как IP-сервер, например.. Ответ тоже - "нет".
John1803 писал(а):Да, конечно. Извините, что без учточнения.
Вот исходные данные.
Модель регистратора - HDR-401Li (Inter Vision).
возможно ли его подключение к серверу VideoNet? Ведь система наращивается с помощью инициализации HASP-ключа. Куда его засунуть в регистраторе?
John1803 писал(а):Спасибо всем! Подсскажите, где детальнее можно узнать о подключение регистраторов, поддерживающие указанные протоколы, к серверу VideoNet
Vibat писал(а):в результате - не надо писать запросы и платить за модули
по качеству картинки ( глядя на соседние мониторы) не уступает аналоговому VideoNet , даже превосходя
ну не будет кое-какой видеоаналитики, а что часто её пользуетесь ?
John1803 писал(а):А по поводу симбиоза с регистратором, поддерживается ONVIF или RTSP, то это для саморазвития)
Еще раз сенкс
vag писал(а):у конкурентов такое уже давно реализовано - подключение отдельных моделей регистраторов...
Vibat писал(а):vag , Rage_22 толк то от дополнительного оцифровщика хоть есть ?
ну на компьютерной программе камеры новых форматов ( 960H - HD-SDI ) отображаються без потери разрешения и качества ?
dr0m0k писал(а):Кстати, СКАЙРОС продаёт видеорегистраторы под собственных брендом GALACT, среди них есть и поддерживающие формат 960H, конкретно GVRM-1601HL (сегодня на мейл реклама про него прилетела) или другие из той же серии. Так вот почему бы к VideoNet не прикрутить этот регистратор как IP-сервер - получим аналоговые каналы высокого разрешения. Опять же, железка "родная".
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6