Vycheslav писал(а):Подключи по три видеокамеры на каждый чип оцифровки, одна на BNC и две на дополнительные видео входы платы, у каждого чипа должно остаться по одному не используемому дополнительному видео входу.
stasican писал(а):Vycheslav писал(а):Подключи по три видеокамеры на каждый чип оцифровки, одна на BNC и две на дополнительные видео входы платы, у каждого чипа должно остаться по одному не используемому дополнительному видео входу.
Ну с этим понятно. А вот какую лицензию импортировать? А то у меня больше 16 не получается. Я импортировал 6 к/с и 2 Пауэра. А надо было 3 к/с и один Пауэр? Непонятно!?
Max писал(а):прошу прощенья о каком импорте лицензий идет речь ???
ваша конфигурация на 32 камеры не является общераспрастраненной и в "заводстких предустановках" отсутсвует, поэтому настраивать систему VideoNet на работу в такой ситуации придется в ручную, я настоятельно рекомендую настраивать ее "с нуля".
Какие проблемы - смотрите как составлено от 1 до 16, также продолжаете - от 17 до 32.stasican писал(а): А то у меня больше 16 не получается. Я импортировал 6 к/с и 2 Пауэра. А надо было 3 к/с и один Пауэр? Непонятно!?
Павел Павлович писал(а):Дай мыло- скину конфиг на 32... кстати, такой рекомендую иметь под рукой))
Vibat писал(а):Еще момент. Чтобы установить сжатие кодеком DVPack 2, нужно удалить все видеокамеры...
Vibat писал(а):Функция в некорректное состояние перейдет..
надежнее, наверное..
dr0m0k писал(а):кстати, вот эти предупреджения о необходимости корректировки параметров функции очень напрягают!!! A топку их!
dr0m0k писал(а):возражу - начинающий пользователь не полезет менять кодек!
и предложу наиболее логичный вариант - зачем вообще переводить функцию в некорректное состояние? гораздо логичнее выставить параметры кодека аналогичные старым, ну или - еще проще - ставить по умолчнанию максимальное разрешение и хоошее качество...
Вернуться в Вопросы настройки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0